Воскресший Диабло: 5 минут геймплея и сравнение графики Diablo II: Resurrected

После официального анонса Diablo II: Resurrected в сети появилось демонстрация геймплейного демо обновленной игры. Видео демонстрирует сражение с врагами, разные локации, интерфейс, меню выбора класса, а также опцию моментального переключения между классической и новой графикой.

По своей сути, Diablo II: Resurrected - это старая игра в новой обертке. Разработчики оставили оригинальный геймплей точно таким же, как и 20 лет назад, а все ключевые изменения коснулись только графики, переехавшей со спрайтов на трехмерные ассеты с обновленными эффектами и поддержкой 4K / 60 FPS. Разработкой проекта занимается студия Vicarious Visions, недавно преобразованная во внутреннее подразделение Blizzard. Ранее она была известна по ремейкам Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy и Tony Hawk's Pro Skater 1+2.

Для большей наглядности проделанных изменений официальный Twitter-аккаунт серии Diablo выложил несколько коротких роликов со сравнением графики между оригинальной Diablo II и грядущим переизданием.

Святилище тогда и сейчас, а также эффекты частиц на примере душ павших врагов:

Динамическое освещение:

Демонстрация лагеря и расправы над врагами в оригинале и ремейке:

Релиз Diablo II: Resurrected состоится до конца 2021 года на всех актуальных платформах с поддержкой кросс-прогрессии. В ближайшее время стартует техническое альфа-тестирование на PC.

41
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Уже руки "чешутся" попробовать.

0

Хотел делать предзаказ, но увы для таких альфа-тест закрыт то зарегался на альфу. По сути если она онлайн не требует постоянный то и взломанная мб будет, хотя сомневаюсь.

0

Зря люди поддерживают бета тесты. Мы слишком лояльны к ним - от того и выпускают игры в сыром виде - пипл протестирует и на ходу, за счёт пипла отшлифуем. Раньше такого почти не было.

0

Близард крутые классные игрушки делают! Руки чешутся поиграть

0

Близзард задались целью вернуть игрокам 2001 год, и у них получилось. Не скажу, что это хорошо, потому что за 20 лет графика так то ушла вперед, а убогий геймплей лучше бы в 2001 году и оставался.

-9

Согласен. Изменения в ремастерах незначительны, а продавать будут как новую игру.

-2