Diablo 3

8.8
()

19 сезон Diablo 3 начнется 22 ноября

19-й сезон начнется 22 ноября — вместе с выходом обновления для Diablo III. Прочитайте наш обзор и узнайте о новом сезонном эффекте, двух новых божественных классовых комплектах, а также новых предметах и изменениях уже существующих в обновлении 2.6.7!

Тема нового сезона

19-й сезон назван «Сезоном Вечного противостояния», и в нем вас ждут классные награды за серии убийств! Разрабатывая концепцию сезона, мы вдохновлялись конфликтом Небес и Преисподней. Уничтожая противников, вы сможете получать особые эффекты, мощь которых будет постоянно возрастать. Совершайте серии убийств и зачищайте поля боя во имя Санктуария!

В 19-м сезоне все игроки смогут воспользоваться положительным эффектом «Пандемоний». За каждый наложенный эффект вы будете получать небольшую прибавку к скорости передвижения и наносимому урону, пока не достигните максимума в размере 50% и 100% соответственно (за 1000 эффектов). Кроме того, серии убийств определенной длины вызывают срабатывание дополнительных эффектов, повышая вашу мощь на поле боя.

  • 15 убийств: взрывоопасные курицы преследуют и уничтожают цели.
  • 30 убийств: большое «Кольцо льда» замораживает противников.
  • 50 убийств: с неба падают трупы.
  • 100 убийств: герой создает пять огромных энергетических вихрей.
  • 150 убийств: под ногами у противников образуются темные гейзеры.
  • 200 убийств: с неба падают сундуки с сокровищами.
  • 300 убийств: «Кольцо огня» воспламеняет все в округе.
  • 400 убийств: с неба падают «Метеориты».
  • 500 убийств: ангелы сходят с Небес и помогают вам на поле боя.
  • 1000 убийств: ? ? ?

При подготовке сезона мы учли превосходные отзывы игроков о 18-м сезоне и эффекте «Воля Церкви Трех». Благодаря механике серий убийств игроки смогут постоянно пользоваться эффектом, где бы они ни находились и какую бы позицию ни занимали. Нам открыт большой простор для экспериментов и подготовки нововведений в будущих сезонах, а пока мы призываем вас совершать как можно более длинные серии убийств и получать лучшие бонусы! Думаем, эта идея вам покажется дьявольски соблазнительной.

Декоративные награды 19-го сезона

Начиная с 17-го сезона мы даем игрокам возможность получить награды, которые они ранее могли пропустить. Так, в 19-м сезонном походе откроются награды, изначально доступные в 7-м сезоне.

Мы также понимаем, что участникам прошлых сезонов хочется и чего-то новенького. Вы качестве наград за полное прохождение сезонного похода, впервые появившихся в 17-м сезоне, игроки смогут получить сразу два декоративных подарка. Полюбуйтесь-ка рамкой для «Портрета Доблести» и ангельским алчным гоблином (питомцем).

Помимо шлема и наплечников эксклюзивного комплекта завоевателя, игроков ждет новый набор рамок для портретов в стиле заснеженного и мрачного Вечного леса. А если вам слишком одиноко и холодно в пути, то пылкое Наваждение Пирса станет вам идеальным компаньоном... если только перестанет терроризировать местную фауну.

Награды за сезонный поход

Если вы добросовестно уничтожали демонов в прошлых сезонах и каждый раз выполняли все задачи завоевателя, то у вас, вероятно, должно быть достаточно дополнительных вкладок тайника. Кроме того, вы сможете открыть до пяти вкладок тайника — по одной за сезон за выполнение всех задач завоевателя:

  • Хранитель Санктуария: зачистить портал героем 70-го уровня на уровне сложности «Истязание XIII» менее чем за 5 минут.
  • Идеальный самоцвет: улучшить 3 легендарных самоцвета минимум до 55-го уровня.
  • Я всегда побеждаю: выполнить 2 завоевания за сезон.
  • Убейся: убить Кхома героем 70-го уровня менее чем за 30 секунд на сложности «Истязание XIII».
  • Деньги — не вопрос: убить Алчность на уровне сложности «Истязание XIII».
  • Новая вершина: достичь великого портала 60-го уровня в одиночку.
  • Мощное усиление: использовать куб Канаи для инкрустации древнего легендарного предмета самоцветом 50-го уровня (или более высокого).
  • Кубическое превращение: перековать легендарный предмет с помощью куба Канаи.

Сезонные завоевания

Хотите составить план завоеваний на 19-й сезон? Вот какие испытания вас ждут!

В 19-м сезоне вас вновь ждет завоевание «Спринтер» / «Наперегонки», ради которого вам потребуется пройти все пять актов кампании Diablo III героем 70-го уровня за 1 час или быстрее! Далее идет завоевание «Стяжательство» / «Стяжатель». Запомните, все то золото, что блестит! По крайней мере для тех, кому удастся собрать 50 миллионов золотых за пределами Сокровищницы и личных покоев Алчности. Завоевания «Сверкающий гранями день» и «Я не могу остановиться» — для тех, кто любит улучшать легендарные самоцветы: чтобы получить их, нужно улучшить 3 легендарных самоцвета минимум до 65-го уровня! Крошите исчадий ада, пока не откроете великий портал 75-го уровня, чтобы получить завоевания «Божественность» / «Львиное сердце». И наконец, «Азарт» / «Сверхчеловек» — любимое завоевание тех, кто предпочитает необычные варианты развития, — потребует от вас пройти великий портал 45-го уровня в одиночку, не используя предметы из комплектов.

Дар Хедрига

Наконец, следует сказать, что вновь сменился красивый комплект предметов из даров Хедрига, которые можно получить, завершая определенные главы сезонного похода. Для тех, кто раньше не участвовал в сезонах, ниже приведены условия получения и список всех доступных комплектов.

За успешное прохождение 2-й, 3-й и 4-й главы сезонного похода вы получите в сумме три дара Хедрига. Каждый дар содержит несколько предметов из комплекта для определенного класса. В каждом сезоне игроки смогут получить не более одного комплекта в героическом и обычном режиме, так что поступайте с дарами мудро!

То, какие именно предметы из комплекта вы получите, зависит от класса персонажа, открывшего дары. Чтобы собрать полный комплект предметов для того или иного класса, открывать дары должен один герой.

Ниже приведен список комплектов, которые можно получить в 19-м сезоне с помощью даров Хедрига.

  • Варвар — «Гнев Пустошей»
  • Крестоносец — «Наследие Роланда»
  • Охотник на демонов — «Сущность порока»
  • Монах — «Одеяния тысячи бурь»
  • Некромант — «Кости Ратмы»
  • Колдун — «Перевязь адского зуба»
  • Чародей — «Стихии Тал Раши»

Больше подробностей вы можете узнать из темы на официальном сайте.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Несколько скриншотов из ранее отмененной версии Diablo 3 До конца 20 сезона в Diablo 3 действует двойной бонус Алчных гоблинов В Battle.net стартовала скидка на всю серию Diablo 3
Комментарии (2)
Новая рамка и новый пет, да ладно, глаза мои меня не обманывают? (но играть я все равно не буду)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.