Сюжет игры
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
За сколько вы прошли основную сюжетную линию и каким персонажем.А также до какого уровня дошли после прохождения и на каком проходили кампанию.Корече всё чего добились после прохождения сюжета.
ПрохожуМимо
Мне просто интересно кто как проходил.Вот ч например когда прошёл у меня 52 уровень был.Оружие не очень мощное.
Проходил от болды, что то выполнил сразу, потупил побегал монстров пошенковал, но простая шенковка не дает такого опыта который приходит с заданий, это я и так знал, но продолжал бегать и тупить, самый первый запуск у меня был в стартовой версии, Варвар 9 лвл, Убил короля Лича, где-то минут двадцать бегал.
А если чють посерёзнее Варвар 49 лвл, Убил самого Диабло, точно не помню, по моему несколько дней.
А млжет и будет. Эти демоны соберут кучу идиотов. Будет там какойто главарь. Но чтоб воскресить Диаблика нужно захватить небольшой городок. Они естественно его захватили и там нашли то что искали(камень души диаблика) и в этот момент как раз среди выживших появляемся мы(наш перс)Мы убегаем через подземелье где уже с двумя лучниками засел Декарт Каин(наш вечно не стареющий друг)))ну и Каин нас направляет к Ангелам спросить че делать и т.д. ну это моя теория. Врядли это правда, но всеже. Как вариант))
Дауш..
Диабло будет....
Сюжет?.. А кто на него обратит внимание =)
Вот нашел немножко истории. Два десятилетия прошло с тех пор, когда Диабло, Мефисто и Баал пронеслись по миру Sanctuary разрушительным вихрем с целью поработить человечество. Но раны в душах сражавшихся с ними воинов заживают медленно и память об этих битвах напоминает о себе и по сей день.
Когда Декард Каин возвращается к руинам Собора Тристрама в поисках намеков о новых проявлениях зла, с небес падает комета и поражает точно то место, где когда-то пришел в наш мир Диабло. Со своим огнем комета приносит плохое знамение и призывает героев Sanctuary собраться вновь и встать на защиту мира смертных от возрастающих сил Горящего Ада и даже падших слуг самих Высших Небес.
Вот ссылочка на книгу http://www.fenzin.org/download.php?book=12993 (она на русском языке) Вроде по ней пишется игра. Называется "Diablo Королевство тени"
Нет, это просто одна из трёх книг вышедшх в России с независимым сюжетом по миру "Diablo"
"нашли то что искали(камень души диаблика)" - разве камни не были разбиты во второй части?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сюжет в диабло 3 очень простой. Народ напрягите мозги! Многие из вас на баала миллионы раз бегали. А что после его убийства происходит? Правильно Тираэль разрушает камень мира, который и дает димонам(демонам) отомстить за братков своих старших. Через двадцать лет димоны собирают армию идиотов и бабах начали всех щимить. Ну и т.д., но это моя точка зрения. Диаблик мне кажется там будет отсутствовать.