Diablo 3

8.8
()

Diablo 3 - Обзор и дата начала 23-го сезона

Разработчики Diablo III объявили дату старта нового сезона — 23-й сезон начнется 2 апреля, после выхода обновления 2.7.0. С финальным списком изменений обновления, сезонными наградами и завоеваниями можно ознакомиться уже сейчас.

Тема нового сезона

Кормак, Линдон и Эйрина долгое время наблюдали за нефалемом и обрели неоценимый опыт в борьбе с силами тьмы. Теперь эти верные соратники готовы занять свое место среди легендарных героев, снарядиться потрясающими предметами и помочь в борьбе с тварями Преисподней, поддерживая других героев аурой своей внутренней силы...

С началом 23-го сезона вступит в силу обновленная система спутников! Теперь игроки смогут снаряжать спутников, используя до 14 предметов. У них появятся ячейки для легендарных реликвий, шлемов, наплечников, нагрудных доспехов, перчаток, наручей, поясов, двух колец, амулетов, ножной брони, обуви, оружия для правой руки и оружия для левой руки.

Также в игре появится новая особенность спутников «Аура», которая позволит героям получать легендарные свойства предметов и и бонусы от комплектов снаряжения, которые надеты на соратников.

Сезонные декоративные награды

Начиная с 17-го сезона мы даем игрокам возможность получить награды, которые они могли пропустить ранее. В 23-м сезоне откроются награды, изначально доступные в 11-м сезоне. Коллекционеров питомцев непременно обрадует возвращение изумрудного дракона. Кроме того, не считая появления поножей и ботинок из комплекта завоевателя, игроки смогут получить рамки для портретов в стиле алчных гоблинов.

Мы также понимаем, что участникам прошлых сезонов хочется и чего-то новенького. В награду за полное прохождение сезонного похода (эти награды были впервые введены в 17-м сезоне) игроки, как и прежде, смогут получить два декоративных предмета. Продемонстрируйте свое мастерство бок о бок с последователями Санктуария и выполните задачи стража сезонного похода 23-го сезона, чтобы получить питомца «Малыш лакуни» и рамку для портрета с изображением плахи.

Награды за сезонный поход

Если вы добросовестно уничтожали демонов и каждый раз выполняли все задачи завоевателя в предыдущих сезонах, у вас, вероятно, уже должно быть достаточно дополнительных вкладок тайника. За выполнение всех задач завоевателя вы можете открыть до пяти вкладок тайника — по одной за сезон.

  • Давным-давно, в далекой...: Убейте штурмового зверя героем 70-го уровня менее чем за 30 секунд на сложности «Истязание X».
  • Деньги — не вопрос: убейте Алчность на сложности «Истязание X». Алчные гоблины, встреченные вне нефалемских порталов, иногда открывают путь в царство своей госпожи — Сокровищницу.
  • Все выше, выше и выше: достигните великого портала 60-го уровня в одиночку.
  • Спасти мир за 4 минуты: завершите прохождение нефалемского портала героем 70-го уровня на уровне сложности «Истязание X» менее чем за 4 минуты.
  • Идеальный самоцвет: улучшите 3 легендарных самоцвета до 55-го уровня.
  • Я всегда побеждаю: выполните два завоевания в текущем сезоне.

Сезонные завоевания

Раз уж речь зашла о завоеваниях, следует отметить, что их список тоже изменится. Вы любите добывать золото быстрее всех? Тогда завоевания «Стяжательство» и «Стяжатель» — как раз для вас. Любите молниеносно расправляться с монстрами? Обратите внимание на достижения «Демон скорости» и «Жажда скорости». Любите молниеносно расправляться с крупными монстрами? Тогда вам подойдут завоевания «Режим босса» и «Сквозь миры»! Также снова станут доступны завоевания «Божественность» и «Львиное сердце», которые будут интересны любителям великих порталов. Наконец, если вы хотите показать свое мастерство владения различными классовыми комплектами предметов, в игру возвращаются завоевания «Повелители вселенной» и «Мастера комплектов».

Дар Хедрига

Наконец, следует сказать, что вновь сменился набор классовых комплектов в дарах Хедрига, которые можно получить, завершая определенные главы сезонного похода. Для тех, кто раньше не участвовал в сезонах, ниже приведены условия получения и список всех доступных комплектов.

За успешное прохождение 2-й, 3-й и 4-й главы сезонного похода вы получите в сумме три дара Хедрига. В каждом из них содержится несколько предметов из комплекта для вашего класса. В каждом сезоне игроки смогут получить не более одного комплекта в героическом и обычном режиме, так что поступайте с дарами мудро! То, какие именно предметы из комплекта вы получите, зависит от класса героя, открывшего дары. Чтобы собрать полный комплект предметов для того или иного класса, открывать дары должен один герой. Ниже приведен список комплектов, которые можно получить в 23-м сезоне с помощью даров Хедрига.

  • Монах — «Одеяния тысячи бурь»
  • Охотник на демонов — «Сущность порока»
  • Крестоносец — «Наследие Роланда»
  • Чародей — «Стихии Тал Раши»
  • Варвар — «Гнев Пустошей»
  • Колдун — «Перевязь адского зуба»
  • Некромант — «Кости Ратмы»

Детальный список готовящихся изменений в обновлении 2.7.0 для Diablo 3 доступен на официальном сайте.

Обновления
12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Итересно, до 50го сезона дотянут пока выйдет 4я часть игры?

5

23 сезон.. я после 7 уже устал...

2

Ну должно быть интересно, мультибилды должны получиться - мое почтение. Да только надоело уже.

1