Diablo 3

8.8
()

Diablo 3 теперь считается классической игрой Blizzard

Хотя для Diablo III до сих пор выходят обновления, пусть и очень небольшие, судя по всему теперь проект находится в руках команды классических игр Blizzard. Об этом написано в требованиях вакансии ведущего инженера-программиста для Classic Games, которому в том числе поручается следить за разработкой контента, с момента планирования до моментом ввода, для Starcraft, Warcraft III и Diablo III. В этом списке также находится StarCraft II, Diablo II, Heroes of the Storm и некоторое более старые игры компании.

А сама команда Diablo, судя по всему, уже давно и вовсю занимается разработкой нового неанонсированного проекта, для которого требуются разнообразные специалисты, начиная с художников по персонажам и визуальным эффектами, заканчивая дизайнерами интерфейса и звука. Что интересно, Diablo Immortal тоже нуждается в сотрудниках – но для нее ищут продюсера и старшего продюсера для работы в Ирвайне и Шанхае.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Несколько скриншотов из ранее отмененной версии Diablo 3 До конца 20 сезона в Diablo 3 действует двойной бонус Алчных гоблинов В Battle.net стартовала скидка на всю серию Diablo 3
Комментарии (6)
Намек на анонс скорый части 4? Или?
Ну дык для Диаблы 3 уже давно делают обновления классическая команда.
В этом списке также находится StarCraft II, Diablo II, Heroes of the Storm

прям опечатка по фрейду, как HotS может быть классическим если игре всего-навсего 4 года ?
dony lucker
я так понимаю "классическими" они называют игры которые больше активно не разрабатываются, а поддержка HotS была остановлена уже давно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.