Diablo 3

8.8
()

Разработчики о будущей регулярной поддержке Diablo 3

Как и было обещано некоторое время назад, в свежем материале Blizzrad вкратце рассказала о своих планах на дальнейшую поддержку и обновление Diablo III. Статья не содержит каких-либо крупных удивительных известий и лишь в общих словах описывает то, чем разработчики займутся дальше.

  • Разработчики продолжат проводить тематические сезоны, вводя самые разнообразные изменения (в том числе корректировки баланса/героев/существ, новые комплекты для классов и новые легендарные свойства), чтобы игра постоянно изменялась и оставалась увлекательной, запоминающейся.
  • Разработчики решили проводить не длительное расширенное тестирование грядущих обновлений на PTR, когда новинки вводятся постепенно, как раньше, а сокращенное, когда все новшества вводятся разом и публикуется финальный список изменений – так удается собирать больше нужных данных и ценных отзывов.
  • Разработчики также обещают побольше общаться с игроками и чаще рассказывать о том, как и почему вводятся те или иные изменения.

Подробнее обо всем этом читайте на официальном сайте.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Несколько скриншотов из ранее отмененной версии Diablo 3 До конца 20 сезона в Diablo 3 действует двойной бонус Алчных гоблинов В Battle.net стартовала скидка на всю серию Diablo 3
Комментарии (6)
Новые сеты? пусть переделают Блэкторна!
Разработчики продолжат проводить тематические сезоны, вводя самые разнообразные изменения (в том числе корректировки баланса/героев/существ, новые комплекты для классов и новые легендарные свойства), чтобы игра постоянно изменялась и оставалась увлекательной, запоминающейся.

Смешно. Последний раз в игру заходил за полтора года до выхода некроманта. В игре вообще ничего нового не вводили с того времени.
SSStylish
Тематические сезоны очень хороши. Хотя бафф 18 сезона не очень после 17.
Agent Qracle
Полностью согласен! Пора идти дальше!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.