Diablo 4

()

Blizzard одумались и решили все же ускорить процесс разработки Diablo 4

Activision Blizzard подверглась массированной критике за анонс Diablo Immortal, который представляет собой мобильную игру. И хотя в более поздних сообщениях от компании говорится о том, что Diablo 4 в работе и наработки даже хотели показать на BlizzCon, но решили чуть отложить - все это все еще очень разочаровывает. 

Так, если вы зайдете в раздел "Поиск работы" на веб-сайте Activision Blizzard, вы увидите новую вакансию Quest Designer для необъявленного проекта по вселенной Diablo. И вот что там написано:

Команда Diablo ищет талантливого дизайнера контента, который объединит геймплей и рассказывание сюжета, чтобы помочь нам в создании игровых зон, квестов, персонажей и диалогов для предстоящего проекта. Идеальный кандидат должен иметь возможность сотрудничать также в группах по дизайну, аудио, локализации и проектированию, чтобы эффективно и творчески реализовывать контент, ориентированный на квесты, и писать захватывающий игровой сюжет с четким пониманием того, как история превращается в игровой процесс.

В требованиях к кандидату явно говорится о создании новой игры, так что, видимо, Blizzard всерьез взялись за Diablo 4.

Источник
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дополнения и микротранзакции. Слух: в Diablo 4 пoявится aмaзoнкa и пaлaдин, бета-тест в 2020 году, Diablo 2 Remaster отменен Прокачка маунтов и мрачная атмосфера. Интервью Mrs. Marple с геймдизайнерами Diablo 4
Комментарии (33)
Sorsh #
11
Поутихла шумиха от мобилки, и вот снова настала пора слухов вокруг д-4 основанных на вакансиях...
Надо опрос провести: кто будет играть в имортал?
Жутко интересно.
Solstice #
20
-MODEUZ-
700 тис. дизлайков и 30 тис. лайков на официальном канале решили этот вопрос :)
AllConforD #
12
После мультяшного, почти детского Diablo 3, не жду от них ничего путного.
Делают Diablo 4, красный флаг им в руки, не делают, да может оно и к лучшему, игру в духе 1-2 части они всё равно вряд ли будут делать, времена изменились, а самое главное изменилась их целевая аудитория.
4eburasska #
10
-MODEUZ-
И я не удивлюсь если выйдет что в китае дофигише "геймеров" кто будет играть в это. И почему-то уверен что когда выйдет иммортал скачают дофига людей что бы посмотреть "что за фигня таки вышла" и зависнут там на пару месяцев.
AllConforD написал:
мультяшного, почти детского Diablo 3

ну так варкрафт такая же мультяшка ,на западе вообще мульты в моде.
Вот только срача по поводу иммортал не понимаю, третья тоже онлайн сетевуха ,разницы нет.
15
AllConforD
Видимо старая диабло со своей жуткой атмосферкой темного фентези и мракобесия окончательно покинула здание.
Janekste #
3
AllConforD написал:
После мультяшного, почти детского Diablo 3, не жду от них ничего путного.

Как ты тогда в остальные игры Blizzard играл? Играл ли вообще? Со времён варкравта они используют мультяшный стиль... Diablo 1 и 2 были исключением из правил, а Diablo 3 просто вернулась к истокам... К каконической фишке игр Blizzard - мультяшность... Они поняли, что без намёка на мультяшность их игры совсем не то.
Fox Blue
Разница есть то ли выпускать онлайн игру на мобилу заточенную под донат или полноценную часть
Janekste #
9
Solstice написал:
700 тис. дизлайков и 30 тис. лайков на официальном канале решили этот вопрос :)

Это опрос ничего не значит, ибо дизы ставили ПКшники. Аудитория мобильного рынка намного больше. И если игра выйдет, она получит бешеную популярность без вариантов. Да и я не прочь иметь карманную Diablo на планшете... А почему нет? В поездки брать только так.
Janekste #
4
nodas
Мобилка не может быть полноценной частью? даже мысли такой у тебя не возникает? Как бы мобильный рынок такая же платиформа для игра, как и всё остальное. Поэтому никакой разницы нет. А донат нынче будет в любой игре, независимо от платформы. Поэтому разницы никакой нет в плане доната
Народ,а какие системные требования к Diablo: Immortal? не могу найти для Android устройства, какой Android нужен будет,может пора уже копить на новый планшет.
Да,4ую часть пора уже давно было-бы залепить,хочется новенького чего-то,лишь-бы слух не превратился в очередное DLC к Diablo 3.
Слышали видели проходили,будет такой донат дикий,что обычным игрокам там нечего делать,а вот китайцам и америкосам,только за счастье випаки и донаты такие,скупят все и вся.Лично мое мнение.
Lacroy290491 #
7
Janekste
А ты сам то в игры близард играл, а? Мультяшный стиль? Старкрафт, Блекторн, Рокенрольные гонки. Первые два вара тоже не были до жути мультяшными. Это скорее стиль ВОВ и 3-го вара было исключением из правил.
И да ныняшняя близард - это уже не близард, ибо старожил близард там уже нет.
Juwargane #
4
зачем ? Дяблу 3 ещё доить и доить,щас хомячки понабегут будут Варкрафт 4 просить,зачем усложнять себе жизнь ?
AllConforD #
2
Janekste
"Как ты тогда в остальные игры Blizzard играл? Играл ли вообще?"

Lacroy290491, хорошо для тебя лично всё расписал, мне добавить нечего. Судя по твоим комментам ты любитель мобильного гейминга, я не зря про изменившуюся целевую аудиторию писал, так что Diablo Immortal тебе в помощь, у тебя же есть мобильный телефон :) А я люблю играть в игры, так что да мне печально наблюдать как ради денег деградирует Blizzard, делая вместо мрачных жёстких игр, цветастую веселуху для детей и пальцетыков.
-Raixs- #
6
Эх, ещё бы ремастер Diablo 2 как-нибудь урвать из их рук и всё, можно будет попрощаться с Blizzard навсегда, всё равно ничего путного они уже не сделают.
А я жду мобилку, ибо вырос и нет времени играть на пк, да и финансовых возможностей по апшрейду пк нет в перспективе, хоть потратил 11 лет на вов, а на мобилках так мало хороших онлайн игр, что надеюсь это станет моим пристанищем на пол годика а то мобильный gragon nest наскучил
Главное что бы не сделали ежедневную дрочильну дейликов в мобилке
Поздно. Потеря более 25млрд маркеткапа произошла раньше, чем они одумались.
nodas написал:
Разница есть то ли выпускать онлайн игру на мобилу заточенную под донат или полноценную часть

они обе онлайн и есть эмулятор андройда на пк.А донатить никто не заставляет ,играй без него.
Janekste
Да, мобилки не может быть полноценной частью. Моб.игры в сущности своей ущербны, все сделаны по одному шаблону, достаточно в плеймаркет зайти. Этим играм не нужен игрок, им нужен тот, кто запустит игру и будет в нее донатить, а игра сама будет управлять чаром и выносить мобов, показывая запредельные числа урона. И о донате, серьезно, ты сравнил донат на мобилках с донатом нормальных игр(На Мейл ру не смотрим)? Я, честно, хз из какой параллельной вселенной ты к нам пришел.
И игру эту делают NetEase, что создатели донатных дрочилен могут создать кроме донатной дрочильни?
AllConforD
Научитесь различать мультяшность
Люди я вам удивляюсь, хотели инфы о 4 Diablo вам её дали, а вы до сих пор возмущаетесь Immortal. Близы объявили что уберут мультяшность из 4 части и сделают атмосферу как во 2, а вы всё равно голдите о Immortal, о том как он плох и тд, а в итоге все его скачаете и будете играть.
Чет тут все забыли что ваш никчемный иммортал делают китайцы и это будет авторан игра, диаблой там и не пахнет.
neshik10 #
1
Но тем не менее было бы неплохо,если бы ее выпустили. Сейчас практически нет на рынке игр в стиле Дарк фентези с депрессией мясом и расчлененный,хотя бы поверхностной.
Лучше дьябло2 пусть обновят. Я в дьябло3 даже даром играть не стал, установил, поиграл немного, понял, что шляпа и удалил.
Не думаю, что дьябло4 взорвёт интересом. А вот если реанимировать д2, то шанс большой есть
Lacroy290491 #
6
RomanDII
Лучше дьябло2 пусть обновят.
Специально для этого господь послал на землю людей, которые очень скоро выпустят Median XL: Sigma. От близард ждать этого уже не стоит.
Lacroy290491
На их сайте стоит таймер и осталось 9 часов до выхода <3
Lacroy290491
спасибо мил человек) если это будет, то это будет круто! :)
Кей Овальд #
1
Что в общем-то настораживает ещё сильнее.
-MODEUZ-
Я буду играть в иммортал. Жду не дождусь пока выйдет.
Страшно подумать во что могут варкрафт4 превратить, что то среднее между товар дифенсом и дотой, вроде Кастл страйка на мобиле не отказался бы в декорациях варика, но нужно что то более серьезное и не мультяшные кстати оно в варкрафте было, в самом первом он был действительно брутальным, где каждый удар и hp делались с большим пониманием что этот мечник пропустил 3 копья и на 4 погибнет и его надо отхилить лекарем, а скорость юнитов позволяла расставить их чуть ли не в формацию, мечники впереди, лучники за ними а потом лекари и колдуны с катапультой замыкающие. А сейчас что ? Даже 3 варик похож на ватагу без смысла, я уже не говорю про Старкрафт 2 где можно вынести всю базу рипперами и армией пехоты или авиации уничтожить любую противовоздушную оборону даже без соблюдения дистанции, и защита катапультами из за забора1го варика была и воспринималась очень положительно, где можно было бить лучше любого недо осадного танка.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.