Diablo 4

8.4
()

Blizzard опровергла ряд слухов, связанных с Diablo

Выставка BlizzCon 2018 уже совсем близко, и компания Blizzard Entertainment начинает потихоньку разбираться со всевозможными слухами относительно проектов по Diablo.

Еще вчера мы рассказали вам про то, что представитель компании Blizzard Entertainment поведал порталу Business Insider о будущем появлении в экшн-RPG Diablo 3 кроссконсольной механики.

Но Blizzard похоже не согласна со словами своего сотрудника. Сегодня она пообщалась с порталом Comic Book и прояснила позицию относительно данной ситуации. Компании нравится идея кроссплатформенного мультиплеера в третьей части Diablo, но заниматься введением подобного в ближайшее время она не будет (и планов на этот счет у нее пока нет).

Также разработчики связались с сайтом Gamespot и опровергли слухи относительно того, что Diablo Reign of Terror является названием какого-либо контента, который покажут на BlizzCon 2018.

Поэтому нам остается только дотерпеть до 2 ноября, так как именно тогда начнется выставка, и не обращать внимание на всевозможные утечки и предположения.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Diablo IV заинтересует подходом к PvP Разработчики Diablo IV поделились еще одной порцией информации об игре Новые детали Diablo IV: персонализация, движок, уклонение, PvP-зоны и другое
Комментарии (4)
Также разработчики связались с сайтом Gamespot и опровергли слухи относительно того, что Diablo Reign of Terror является названием какого-либо контента, который покажут

Хи-хи, ну да конечно, испугали ежа)
Зато никто не опроверг слухи о том, что новая Диабла будет ММО с донатом)))

)))))
)))
Нам хана.
Диаблы 4 не будет, расходимся...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.