Blizzard начала рассылать приглашения на закрытое бета-тестирование Diablo 4

©

Во вторник игроки Diablo на Resetera и Reddit начали получать приглашения на последний этап тестирования игры. Приглашенные пользователи могут попробовать ряд материалов, которые будут доступны после прохождения кампании игры.

Это подземелья Nightmare Dungeons, Whispers of the Dead, Fields of Hatred, Paragon Boards и новейшая функция игры Helltide.

Мы решили сосредоточить закрытое бета-тестирование на эндгейм-предложениях Diablo 4 по нескольким причинам. Полная история возвращения Лилит в Убежище — это не то, что мы хотели бы испортить перед релизом — игроки познакомятся с Убежищем после прохождения кампании во время закрытого бета-тестирования финальной игры. Кроме того, для многих эндгейм является любимым аспектом Diablo - мы хотим, чтобы она приносила удовольсствие, и в ней не было недостатка в сложном разнообразии, которое можно испытать в течение многих, многих игровых сессий по уничтожению демонов

Закрытая бета-версия финальной игры будет доступна на ПК и консолях Xbox Series X/S, Xbox One, PS5 и PS4, причем поддерживается кросс-игра и кросс-прогресс на всех платформах.

Blizzard сообщила, что большое, но ограниченное количество приглашений на бета-тестирование будет выдано игрокам, которые в последнее время провели значительное количество времени, играя в конечные игры Diablo 2: Resurrected, Diablo 3 и Diablo Immortal.

Выход Diablo 4 запланирован на 2023 год, а фазы публичного тестирования начнутся в начале следующего года.

Комментарии: 5
Ваш комментарий