Diablo 4

Blizzard подтвердила что в Diabllo IV не будет лутбоксов

©

Blizzard подтвердила, что в грядущей ролевой игре Diablo IV не будет каких-либо форм лутбоксов или элементов pay-to-win. В недавнем документе компания сообщила, что это будет полноценная игра, которая также будет включать премиальный боевой пропуск и магазин косметики при запуске. По словам студии, элементы, доступные в обоих из них, не будут предлагать никаких вариантов покупки усилений.

В то время как премиальный боевой пропуск будет сосредоточен исключительно на эстетических предметах, бесплатный уровень позволит игрокам разблокировать предметы естественным образом, не покупая премиум-апгрейд. Он также будет включать улучшения игрового процесса, которые могут разблокировать все игроки, например, их можно использовать для повышения уровня новых персонажей.

В игре также будет магазин, где игроки могут тратить внутриигровую валюту на скины и другую косметику, но они также не будут давать никаких преимуществ в игровом процессе и не будут полностью эксклюзивными для премиум-контента.

Blizzard также недавно приняла решение удалить лутбоксы из Overwatch в преддверии перехода на Overwatch 2 в конце этого года. FPS перейдет на бесплатную модель с системой боевых пропусков, а название получит новую внутриигровую валюту, которую игроки могут зарабатывать, чтобы покупать косметику.

Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

Значит ещё какую нибудь хрень придумают.

35

Ага, скины по 100 баксов за штуку будут)

6

Монетизация полностью будет слизана с ПОЕ ( судя по сливам с Корейской беты ) , вот только ПОЕ = фтп игра , а полное издание Д4 будет стоить 120 баксов . Кек .

5

Дожили в одиночной сюжетной игре ПЛАТНОЙ не будет лутбоксов ... Игропром деградирует или люди ?

20

Эм поправьте если я что то путаю, но вроде как 4 часть будет аналогом лост арка, а не сингловой сюжеткой.
алсо игропрому нужны только деньги так что нельзя сказать что он деградирует просто воплощает желаемое любыми способами, а вот игроки которые готовы кушать донат в платных играх и потворствовать таким компаниям... не буду ничего говорить по этому поводу каждому свое.

1

Я не думаю что в игре будут данжи где по любому будет нужна пати ! Тем более как я понял будут сюжетные данжи где пати вообще не нужна .

0

Как выше писали, это будет подобие лост арка. Т.е. будет и соло контент, но упор сделают на социалку.

0

Есть и другие способы-как выкачать из дурачков денег и судя по Immortal,у них всё хорошо получается.

10

Как говорил Джонни Сильверхенд "катись скатертью по жопе", Близард.

Если собрались продавать Диабло 4 по цене ААА проекта, то будьте добры выпустить полноценную синглплеерную игру, а не помойку с боевыми пропусками и скинами. Уже есть PoE или на худой конец Lost Ark, с теми же функциями, но при этом f2p.

8

Знаешь, я много всякого в интернете видел, но это уже выходит за все рамки, я понимаю геев не любить, но приравнивать говно к близард, это в высшей степени неуважительно по отношению к говну! Близард гораздо хуже этого!

3

И снова боевой пропуск с апгрейдом за бабки, в игре которую и так придётся покупать за фул прайс. Хотел сказать пару ласковых за Diablo Immortal, но потом вспомнил что он бесплатный...
В весёлое время живём короче.

5

больше о лулбоксах и донатах чем о самой игре xD

4

Зачем игра, им главное $ и €

1

У тебя что нет банковской карты? ))

0

Какая все-таки Лилит шикарная.

2

Я аж прослезился! Blizzard которая последнее время только и делает, что пытается выдавить всё до последней монетки из игроков сказала что не будет лутбоксов!!! ХА-ХА и ещё раз ХА!!! Подписку вкарячат или ещё какую либо дичь!!!

1

донат в игре за 70 долларов вечно зеленых будет, это факт. Вопрос лишь в его масштабе

1

Не будет влиять на игровой процесс... Верим, ага.

0

У нас не будет лутбоксов, это точно. Но будут скинчики от 50 баксов))

0

Ну, лутбоксы это же прошлый век. Точно какую-то новую хрень придумали.

0

Они в любом случае каким-то образом будут стараться привязать к он-лайну, как было с д3, с д2 ремастером и тд и тп

0

Бп в игре за фуллпрайс это провал

0

ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ - ХАВАЙТЕ! XD

0

Лутбоксов не будет...только честные, мужские, тестестероновые скины розовых питухов...ну и nft разумеется )

0

Вот доживём до выхода игры и проверим.

0

Я непойму вы че все наркоманы ? Что вы плюсуете то ? В игре за 4-5 т.р. , БУДЕТ именно БУДЕТ БОЕВОЙ СУКА ПРОПУСК ! На что вы собрались смотреть после выхода ? уже сейчас их нужно обсирать и поднимать волну хайпа , а не ждать когда этот кал выйдет ! и потом ходить причитать что воды нет жопу подмыть .

0

Там и без лутбоксов доната хватит, бугага!!

0

ДА НЕТ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ ЛУТБОКСОВ НИВКОЕМ СЛУЧАЕ
только вот донат будет да

0

Зато сама игра будет стоить over дофига!

-1

Для Рашки игра будет стоить около 3700 рублей

-5

После челленджа от соулслайков, мне такой изометрический кликер не интересен.

-7