Diablo 4 06.06.2023

Diablo 4 не будет заблокирована по регионам и будет поддерживать кросс-платформенную игру

©

Независимо от того, откуда родом игроки Diablo 4 и какую платформу они выбрали, компания Blizzard объявила в пресс-релизе, что следующая часть франшизы будет отличаться кроссплеем и отсутствием региональной блокировки, что позволит друзьям наслаждаться игрой вместе без каких-либо ограничений. Хотя Diablo 3 была одной из самых продаваемых игр 2012 года на ПК, выход Ultimate Evil Edition для PS4 и Xbox One значительно оживил аудиторию игры. Это был первый релиз Blizzard на консолях в современную эпоху компании, и он проложил путь для Overwatch, Diablo 2: Resurrected, а теперь и для Diablo 4.

Учитывая, насколько хорошо геймплей Diablo 3 был перенесен на консоли, игрокам следует ожидать такого же качества и в Diablo 4. Сиквел представляет собой возвращение к тому, что сделало Diablo столь любимой с самого начала, и в то же время сохраняет те части Diablo 3, которые были признаны всеми хорошими. Однако это не означает, что Diablo 4 - это просто сумма лучших частей франшизы: она представляет открытый мир Diablo и уровень кастомизации, который так же интересен для игроков, как и амбициозен для разработчиков.

По словам Blizzard, игроки Diablo 4 смогут насладиться всем этим и многим другим в 2023 году на всех платформах и во всех регионах. В отличие от своей предшественницы, Diablo 4 не будет привязана к региону. Игроки из Америки или Европы смогут объединиться в группы и сразиться с силами Ада. Более того, в Diablo 4 будет кроссплей. Игрок на консоли Xbox сможет играть со своим другом на ПК, что символизирует недавнюю философию Blizzard в отношении ее сервиса Battle.net и игр, размещенных в нем.

Комментарии: 49
Ваш комментарий

"следующая часть франшизы будет отличаться кроссплеем и отсутствием* региональной блокировки"
*Кроме России.

49
Комментарий удален

Но лицемерными уродами же останутся. Надеюсь, 4-ю так же сломают и отвяжут от инета как ремастер второй. Вот тогда можно будет спокойно играть.

24

Не отвяжут , ремейк двойки не имел полноценной привязки к онлайну и всегда спокойно проходился в оффлайне как и оригинал . А здесь полноценный онлайн будет , с ворлдбоссами , пвп и пве зонами и прочей ерундой . С другой стороны я на миллион процентов уверен что БлиззТурды в очередной раз обосрутся , так что не велика потеря .

8
-4

* Беларуси мб тоже. Обидно за братишек будет. Собсна, так и будет, 146%.

0

"Не будет заблокирован в регионах" Ну и как мне его купить на мой основной ру аккаунт баттлнета?

11

купить не проблема, есть разные способы... да и региональные блокировки обойти можно при желании...

-1

Ну я не видел способа как купить новые игры в баттл-нете на ру аккаунт. Ток пополнение времени вова

0

Видел в инте карты пополнения счета. Но тут вопрос, будет ли вообще она в ру регионе продаваться?

0

можно купить аккаунт зарегистрированный на гражданина другой страны, можно используя VPN сделать себе ip адрес любой желаемой страны, некоторые люди покупают себе корейские аккаунты и играют на них, а там всё ещё сложнее чем где либо, потому что там аккаунт регистрируется по корейскому паспорту, а так же нужен корейский ip чтоб играть, но и то и другое делают и играют...

-1

и ни один из представленных способов не отвечает как купить на личный ру аккаунт))

1

а продаваться будет только в батлнете???

3

Не совсем, если одобрят к тому времени Сделку Майки-Близзард, то будет продаваться и в Майкрасофт Стор, и логично будет в подписки Xbox Game Pass. Но это если одобрят.

0

Если сделку одобрят, она и в стиме появится.

2

Один фиг, купить из РБ, РФ и других из СНГ - будет не возможно. Только если сторонние ключи брать.
Так же, скорей всего, не будет поддержки русского языка. И так как игра заточена на онлайн (думаю будет по типу д3), то и русификатор не накатить на игру. Это конечно не столь значимая проблема, но все равно, чем меньше в игре комфорта - тем меньше она приносит удовольствия.

2

Русский скорей всего оставят. В Иммортале его хотели выпилить, но потом на форумах близов подняли большую бучу и русский оставили. Тоже самое и с Овервочем. Думаю и тут также будет.

1

для овервотча даже переводить ничего не надо было) просто нарисовать цифру 2

5

Не неси чушь, там 80% новой озвучки. Если ничего не знаешь, то рот лучше не открывать.

-7

Кому это дерьмо так нужно, чтобы убиваться? Сюжет можно на Ютубе познать, а по геймплею она явно до ПоЕ не дойдёт. А кому классика нужна, то второй Дьябло всегда есть.

0

ну не факт, политика конечно на многое влияет, но не на всё, есть конечно такие люди, которые ненавидят и хотят запретить всё русское, но большинство понимают, что большинство русских ни в чём не виноваты, кроме того на русском языке говорят не только жители России, и даже не только жители стран СНГ, русскоговорящие есть везде, не говоря уже о том, что не только сторонники происходящего говорят на русском, так что вполне возможно что русский язык будет, но а купить есть разные способы... ну а про комфорт согласен, хотя я помню как запускали русский сервер Black Desert, там даже не смотря на региональную блокировку, в игре было много иностранцев не говорящих на русском, они использовали VPN для обхода региональной блокировки и их даже не смущал язык, который они не могли даже читать... просто они давно ждали эту игру и так получилось, что русскоязычный сервер запустили раньше, чем англоязычный... были даже гильдии на русском сервере, в которых все были англоговорящие...

0

а в России она будет ? привязки к телефону не будет ?

1

ну написано же " Игроки из Америки или Европы смогут объединиться в группы и сразиться с силами Ада" как ты думаешь, силы ада какая страна представляет?

3

Про её стоимость не следует говорить) вы и так знаете что она бесценна))

1

Блокироваться то не будет, но не будет ли проблем с оплатой как в WoW? Тот тоже не заблокировали однако новое дополнение стоит как две полноценные ААА игры...

1

Хорошая новость от Blizzard! Ждемс.

0

Хорошая новость, с нетерпением жду Diablo 4!

0

На прошлой неделе Blizzard открыла предзаказы на Diablo IV в приложении Battle.net. Как и ожидалось, игру нельзя купить находясь в России и Беларуси — она просто не отображается в Battle.net.

0

Кто в курсе, доступна ли покупка Diablo 3 из России?

0