Diablo 4

8.2
()

Названа продолжительность прохождения Diablo 4. Кампания не займёт много времени

Во время BlizzConline 2021 ведущий дизайнер Diablo IV Джо Шелли рассказал о продолжительности кампании и о том, что произойдёт после её завершения.

«В основной кампании Diablo IV есть события и истории, которые могут развиваться в любом порядке, к ним можно возвращаться и завершать позже. Из-за всего этого время, которое может потребоваться для прохождения, сильно варьируется. Но если мы говорим об игроках, которые хотят играть только для быстрого завершения кампании, потребуется от двадцати до тридцати часов».

Арт-директор Джон Мюллер добавил, что «мы приходим Diablo, чтобы играть сотни и сотни часов», имея в виду контент после прохождения. Действия происходят в большом открытом мире, разделенном на пять регионов. Первый будет линейным и сфокусированным на истории и откроет остальной Санктуарий (мир людей во вселенной Diablo).

По словам Джо Шелли, как только мы завершим основную кампанию, мир откроется ещё больше, появится новый контент и миссии.

Авторы не просто запланировали определённую схему с заранее установленными миссиями и подземельями, игрок должен найти кусочки истории и наследия Diablo, Diablo II и Diablo III.

27
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

20-30 часов этого достаточно, чтобы увлечь и не надоесть.

Надеюсь, что подземелья будут щадящие по 2-3 уровня, как в Д3,а не по 8, как в Д2.

19

Там не менее, ждём новостей в духе "группа игроков прошла Diablo 4 на сложности "Чад кутежа и дичайший угар во мгле ада" за 40 минут".

8

Ну, то есть как и в прошлой - сюжет быстрее пробежать, что бы "началась сама игра", то есть выдрачивание шмотья. Соответственно в кампании ничего хорошего падать не будет.

2

Дьябла никогда не была про сюжет. Только про гринд. Странно ожидать что-то иное.

2

Нио и Нио 2 в той же категории, первое прохождение просто вводное

1

Всё понятно. Сервис-дрочильню хотят сделать, где контента реального (то бишь сингл-компании) будет пшик.

-1

опять Диабло - женщина ? а че не гей-негр-наркоман ?

-1

Значит актов не будет. В общем будет гриндилка в песочнице. Это плохо.

-3

Я уже ничего хорошего не ждал и не жду...
Если честно, я больше жду ремастер второй части.

-4

Сраная игра-сервис по выкачиванию бабла. Паразитирование на названии культовой игры. Под видом продолжения выпускают типичный бабкасос.

-5