Diablo 4

8.2
()

Подробности класса Разбойницы, открытого мира и PvP в Diablo IV

©

После раскрытия класса Разбойницы, разработчик поделился множеством новых деталей Diablo IV, касательно класса, открытого мира и PvP.

У разбойницы есть три специализации: Combo Points, Shadow Realm и Exploit Weakness. Они активируются с помощью квестов, предоставляемых различными фракциями разбойников в игре.

Вы также можете наполнить атаки множеством элементов, чтобы сделать ваш билд более гибким.

Что касается открытого мира. Вы можете собирать маунтов, решая головоломки, посещая локации и убивая монстров. Вы также можете персонализировать их несколькими способами, чтобы они чувствовали себя вашими товарищами.

Касательно лагерей, которые являются «цитаделью зла» в открытом мире. Игрокам придется вернуть их людям Санктуария. У каждого есть своя история, и эта функция позволяет вам реально влиять на мир. Как только вы очистите их, у вас появится новая путевая точка, торговая площадка и многое другое.

Еще один продемонстрированный элемент - обход с новыми для игр Diablo вариантами движения, включая головоломки с окружающей средой.

Кстати о PvP. В открытом мире есть области под названием «Поля ненависти», посвященные PvP.

В этих областях вы можете заработать Осколки ненависти, которые можно очистить и превратить в валюту, которую можно потратить у специального продавца. Когда вы попытаетесь очистить их, другие игроки узнают об этом и смогут атаковать вас, чтобы украсть ваши осколки.

Снаряжение, которое можно будет приобрести за данные осколки ни чуть не лучше снаряжения, доступного в других местах, просто это большая ориентация на то, что могут захотеть игроки, преданные PvP.

По мере того, как вы все больше и больше будете участвовать в PvP, вы превратитесь в «сосуд ненависти», и все будут видеть вас на карте как угрозу. Другие игроки получат бонусы за убийство вас, но вы также получите большую награду, если вам удастся выжить в течение определенного периода времени.

Вы можете собирать уши в качестве трофеев. На самом деле они отмечены именами людей, которых вы убиваете в PvP.

35
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

ну и рожа страшная с силиконовыми губами

8

Похоже что красивые бабы в играх остались только у японцев и индюшатины.

6

Что с её лицом? Ужас, как её жизнь потрепала...

3

Разбойник с цыганской наружностью. Жду, когда это кого-нибудь оскорбит.

0

цыганка с андромеды пришла что ли

0

Я вместо разбойницы, другого персонажа возьму, например мага лучше....

-1

Что???PVP Это что опять полностью онлайн что ли будет игра? Задолбали уже все нормальные игры "онлайнизировать"!!!

-1