Diablo 4

Подробности с утечки главного меню тестового билда Diablo 4

©

На прошлой неделе появились сообщения о том, что Blizzard официально начала «Альфа-тест для друзей и семьи» для Diablo 4. Этот альфа-тест выйдет за рамки тестирования только для сотрудников и пригласит доверенных друзей и членов семьи сыграть в текущий билд Diablo 4, но только под строгим NDA. Утечки случаются нечасто, особенно когда приглашаются только "доверенные" лица, но некоторые игроки хотят поделиться информацией о Diablo 4 с публикой.

Наиболее известная утечка содержит несколько скриншотов, сделанных из начальных меню альфа-версии Diablo 4. Пользовательский интерфейс явно использует временные активы, но, тем не менее, есть некоторые интригующие вещи. Наиболее заметным подтверждением является возвращение сезонов из Diablo 3, поскольку один из вариантов позволяет игрокам создать персонажа, участвующего в соревновательной гонке текущего сезона. В сезонах обычно доступно уникальное снаряжение и эксклюзивные награды, а персонажи и контент переходят в обычную игру только после завершения сезона.

Другие моменты в меню альфа-версии Diablo 4 менее ясны в отношении того, являются ли они окончательными функциями. Например, есть взгляд на систему создания персонажей Diablo 4, но это может быть лишь часть того, что будет доступно. Четыре меню, показанные для создания персонажа Diablo 4, включают "Лицо и тело", "Волосы", "Аксессуары" и "Цвет". Эти варианты отображаются после выбора мужского пола-варвара.

Две другие интересные функции, представленные в меню альфа-версии, включают дополнительное обучение и меню сложности. Туториал предлагает игроку два варианта: "Больше рекомендаций" и "Меньше рекомендаций". "Больше рекомендаций" предложит игроку подробные обучающие материалы и рекомендуется для новых игроков в Diablo. "Меньше рекомендаций" будет рассказывать только о новых функциях Diablo 4.

Варианты сложности интригуют, если не сказать больше. После того, как игрок закончит создание своего персонажа, игроку предоставляется два варианта сложности. Есть "Авантюрист — Мировой уровень 1" и "Ветеран — Мировой уровень 2". Первый рекомендуется для новых игроков и тех, кто хочет легких испытаний. Отмечается, что врагов легко победить, а награды за добычу являются "средними". Уровень сложности "Ветеран" дает не только лучший лут, но и увеличенный опыт и золото.

Очевидно, это не самый продуктивный способ узнать о новых функциях Diablo 4. Для получения более подробной информации поклонникам Diablo придется дождаться отчетов Blizzard о Diablo 4.

Релиз Diablo 4 намечен на 2023 год для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Diablo Immortal даже не садился играть
Diablo 4 жду очень

7

Щас бы что-то ждать от этой сжв гнилой конторки. Которая просто огромную кучу наложила сверху на все свои былые заслуги и фанатов.

40

Не путай Драблу с дрочильней с китая, если и будет магазин как в начале 3-й я только за

-21

Д4 тоже будет дрочильней, вот увидишь

3

не путай близов с хорошими разработчиками

3

Семья Близок, сливает скрины с тестовой версии. - так нужно было назвать новость.

4

На скринах все какие то через чур упитанные все, любители пельмешек что ли?)))

1

Мне кажется на скринах не варвары, а друиды. И женский вариант друида это просто жесть -_- Ладно, вы решили сделать их почему то массивными, ок. Может решили объяснить таким образом откуда берется масса для превращений(словно это надо кому то). Но не обязательно же их делать НАСТОЛЬКО массивными и страшными?

3

Медведи должны пугать)

4

Так изображение явно растянуто. Там же овалы вместо кругов.

0

Лучше бы внутриигровой магазин показал бы, а не меню! Сколько там будет стоит сразу 100-ый левел купить с мечом Тысячи Истин и нагибать нубов? 100.000к зеленых хватит?

Уг напичканное pay-2-win механиками! Близзы - отстой!

3

Надеюсь в ней не будет такой же монетизации, как и в Diablo Immortal

0

Это Близзард Активижен, у Боби Котика без м(и)нетизации никуда.

2

Такой же не будет, ибо игра за фулпрайс, но всякие бп, косметика - точно будет.

0

Надейся... Боби тоже надеется что ты отдашь ему все свои деньги.

0

аххаах.. "игра за фулл прайс" - это вообще не резон уже...

1

Близзард забыли о методике уровней сложности, которая была во 2 части, а она мне нравилась...

0