Diablo 4

8.2
()

Разработчики Diablo 2: Resurrected также помогают Blizzard с Diablo IV

©

Vicarious Visions будет участвовать в создании двух основных игр Diablo: долгожданной Diablo 2 Resurrected и грядущего основного сиквела Diablo IV.

Согласно новому объявлению о вакансии, разработчик Tony Hawk и Diablo 2 Resurrected Vicarious Visions также помогает в разработке Diablo IV. Список подтверждает участие студии и призывает временного писателя помочь конкретизировать квесты, диалоги игры и помочь сформировать общую историю.

Вы будете нести ответственность за:

  • Написание кат-сцен, внутриигровых диалогов, биографий персонажей и истории.
  • Работа с нашими дизайнерами квестов над написанием текстов, редактированием сценариев диалогов и поддержанием согласованности с характером и тоном.
  • Облегчение передачи наших игровых целей актерам озвучивания во время сеансов записи.
  • Работайте со своими товарищами по команде, квест-дизайнерами и саунд-дизайнерами, чтобы гарантировать, что все ресурсы неизменно соответствуют высочайшей планке качества.

Vicarious Visions раньше была собственной студией, прежде чем она была поглощена Blizzard, а теперь передана студии поддержки будущих проектов лейбла. VV в основном отвечали за разработку Diablo 2 Resurrected, поэтому команда идеально подходит для перехода на Diablo IV, которая остается одной из самых приоритетных игр Blizzard.

36
об авторе
Good, bad... I’m the guy with the gun!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Вы будете нести ответственность

а че я-то сразу?

12

Скорее они и так уже работают над 4 частью и просто временно привлекли к 2 Resurrected

3

Значит или то, или то ЗАПОРЯТ

-9

учитывая что они только пишут сцены и биографию персонажей, через 5 лет увидим альфу, через 6 бету, через 7 анонс даты релиза

-5