на главную
об игре
Diablo 4 06.06.2023

Создатель Diablo 4 нервничал из-за презентации нового для серии класса

На недавней выставке Xbox Games Showcase 2024 нам показали наполненный напряжением трейлер расширения Vessel of Hatred для Diablo IV. Можно с уверенностью сказать, что после выхода четвертого сезона эта игра переживает возрождение, и долгожданное расширение, скорее всего, привлечет еще больше поклонников, желающих познакомиться с новым классом - наследником духов.

Создатели культовой серии решили ввести вышеупомянутый класс в Vessel of Hatred, поскольку были воодушевлены положительной реакцией сообщества на две последние профессии. Напомню, что с 2014 года Санктуарий не получал ни одного нового класса персонажа. Ситуация изменилась лишь в 2023 году, когда в Diablo Immortal дебютировал рыцарь крови. В мае 2024 года в этой части серии также появилась буря.

Род Фергюссон, глава бренда Diablo, в интервью GamesRadar+ рассказал, что, представляя эти два класса в мобильной версии серии, он нервно ждал реакции фанатов. То же самое можно сказать и о грядущем дебюте наследника духов, но теперь Фергюссон, по крайней мере, уверен, что сообщество открыто для новых идей.

Мне приятно, что мы можем создать что-то, что не воспринимается как классический архетип мира D&D. Это [...] здорово, что мы делаем что-то [...] новое и свежее.

В то же время фанаты призывают Blizzard ввести класс паладина. Фергюссон уверяет, что команда прислушивается к этим голосам, но на данный момент планов по его включению в игру нет. Он подчеркнул, что разработчики хотели ввести профессию, соответствующую новой локации, которая появится в Diablo IV: Vessel of Hatred.

Это будут полные флоры и фауны джунгли Наханту, расположенные к югу от Кеджистана. По этой причине многие игроки подозревали возвращение класса шамана (доступного в Diablo III), который прочно ассоциируется с этой местностью.

Комментарии: 29
Ваш комментарий
Мне приятно, что мы можем создать что-то, что не воспринимается как классический архетип мира D&D. Это [...] здорово, что мы делаем что-то [...] новое и свежее.

То, что вы делаете давно не свежее и воняет

19

А вот за D&D они явно правы, до этой вселенной им как до луны пешком.

1

Обоснуй, ибо воняешь пока только ты.

-1

интересно они хоть на секунду задумываются как у них работает лор - такое ощущение что ммошные классы , маунты , петы - просто убили хоть какую то серьезность происходящего.

6

ммошные классы- вот этого не понял) Я такую внешку у чела видел в пое, что д4 просто сама серьезность)

4

А тебя не волнует присутствие камешка Мефисто, который УЖЕ уничтожили во второй части?

0

камешки это фентезЯ и они вертят ими как хотят , тут то как раз всё ок , а вот то что в их мире кто то приручил тигра и ОДЕЛ его в броню , выглядит просто смешно учитывая строение тигра .. это становится похоже на финалку где всякие коты в одеждах и прочий японский абсурд.

0

В смысле? А Диабло 3 раза убивали и камушек его ломали пару раз. В этом и прикол лордов, они всегда возрождаются. Даже в конце д4 прямо говорят, что Мефисто слаб из-за пока неполного возрождения. А подселили его в новый камушек.

Там без этого косяков достаточно, но данный момент лорно нормально обоснован

1

Зачем нервничать из-за мёртворождённого

1

Он не нервничал из-за мертворожденного, он опасался что его будут бить.

8

Они убрали паладина, единственного чернокожего персонажа в серии?!

0

Они дали возможность всем быть черными и азиатами)

0

Ну в 4ке редактор персонажа, можешь целый гарем негров сделать

0

это все blackface, жалкая подделка ;C

0

Я тут недавно решил в этот "супер" сезон поиграть, так у меня в редакторе персонажей абсолютно все были афроамериканского цвета кожи. Ощущение, что это не Санктуарий, а Зимбабве

2

Правильно нервничал, такое г*вно создать, что ни лору ни по духу серии не соотвествует.

0

Даже интересно стало, что именно там не соответствует лору?

1

Ну так это Колдун, что был в 3-й части, дали новое название и прям выдают за новый класс.

0

ты еще нового персонажа не видел а уже утверждаешь

0

Всратое dlc за 90 баксов вы делаете а не что-то новое и свежее...

0

Dlc ценой в 90$ это вообще мрак... А ведь кто то раскошелится🤦‍♂️

0

за ульмате возможно,обычная около 4т

0

Фергюсон на самом деле молодец и сделал очень много чтобы вытащить игру из пике. Сейчас она хорошая, но реиграбильности не хватает

0

Шамана не было и нет в диабло 3. Там есть колдун (не путать с чародеем). Колдун это смесь некроманта и чародея, но в обличии аборигена, общающемся с духами через магию вуду. Он владеет призывом зомби-собак, взрывающихся жаб, пауков, зомби-големов, изрыгание огня, и тому подобной специфической нетрадиционной для нас магией.

По поводу наличия хейтерной гнили, что нет палладина и рыцаря в д4 мне сказать нечего. Кроме как посоветовать всех блюющих гнилой кровью с желчью из язвенных желудков пойти уже пролечиться. И воспринимать реальность с большей благодарностью. Мы живём в невероятное время чудес, а людям вечно всё плохо и мало. Позорище!!.. Так что я не удивлён, что даже такой крутой мужик испускал пот, когда ждал реакции саблезубой толпы. Процентов 7 игроков д4 это пузатые мобы из д3, которые взрывались глистами, и те ползли к тебе, чтобы покушать. Они самые яростные и безобразные, и самые активные в интернете. Разумеется дизлайкеры. К большому сожалению. Фу на вас!! Фу такими быть!!

0

как же я задолбался создавать новых персонажей,скорее бы TQII

-1

Не думаю что скоро, тут куча игр выходит в конце года, причем пое 2 выходит бесплатно, говорят в ноябре, т.ч не раньше чем в начала 2025 увидим)

0

Диабло 4 это мусор галимый одноразовый с автолевелингом, играйте лучше в диабло 2, хоть старую, хоть новую, ну и титан квест

-1

Да даже д3 лучше д4. А ее ещё дефают и называют игрой для подпиваса. Наверно, только под чем-то в нее и удается играть с фаном

-3
Кеджистана

А я прочитал как Таджикистана и удивился, а потом нормально прочитал и понял )))

-2