Diablo 4 06.06.2023

В Diablo 4 возможно появится ангел-отступник Инариус

©

В Diablo 4 в качестве главного антагониста появилась Лилит, но, похоже, Blizzard Entertainment хочет, чтобы в четвертой игре Diablo появилась и ее вторая половина — измученный ангел Инарий. Инарий долгое время отбрасывал тень на историю Diablo, а в Diablo 3 игроки даже познакомились с некоторыми из его мемуаров. Создатель Санктуария и муж Лилит фактически несет ответственность за непреднамеренное создание сюжета всей франшизы.

На протяжении трех игр игроки Diablo сталкиваются с силами Небес и Ада, борющимися за контроль над Санктуарием - миром, который он и Лилит создали, чтобы избежать Вечного конфликта. Наследие Инариуса выходит далеко за рамки создания сеттинга Diablo, поскольку нефалемы формировали историю Санктуария на протяжении тысячелетий и даже были играбельными героями Diablo 3. Идея о том, что Лилит, дочь Мефисто и Мать Святилища, наконец-то дебютирует в Diablo 4, была амбициозной, но очевидное возвращение Инариуса придает еще больший вес повествованию Diablo 4.

Официальный аккаунт Diablo 4 в Twitter сменил фотографию профиля и баннер на довольно загадочную фигуру в красных одеждах, лицо которой полностью скрыто, что жутко напоминает эстетику ангела, созданную с дебютом Тираэля в Diablo 2. Хотя сам по себе этот образ не сразу увязывается с Инариусом, символ на фонаре указывает на это. Эта связь была замечена сайтом базы данных World of Warcraft Wowhead, который утверждает, что символ был частью серии значков Blizzard с 2020 года и что он дебютировал вместе с другими религиозными символами из франшизы Diablo.

Загадочный символ также фигурировал в видеоролике Diablo 4 из прошлогоднего квартального обновления, где на доспехах Бледного рыцаря был заметен этот узор. Учитывая его религиозные связи с Орденом Закарума и Орденом Хорадримов, а также тот факт, что Инариус известен как Завуалированный Пророк, что, по совпадению, является самой высокой должностью в Ордене Собора Света, вполне возможно, что Отец Святилища вырвался из своего мучительного заточения Мефисто и теперь снова намерен осуществить свои планы против сил Небес и Ада.

Хотя еще слишком рано говорить о том, находятся ли Инариус и Лилит в очередном сговоре друг с другом, и даже о том, является ли ангел-отступник другом или врагом, поклонники Diablo смогут узнать правду скорее раньше, чем позже, поскольку дебют Diablo 4 намечен на первую половину 2023 года.

Diablo 4 выйдет в 2023 году для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Ну как бы в трейлере и так дали жирный намёк)

10

ему надо будет донатить

2

Чувствую Diablo 4 убьют в угоду казуальности и парагонам, также как и убили Diablo 3. Вспоминаю уровень сложности "Пекло" в героическом режиме, без обновлений, вот это была сложность, вот это был страх. Но страх был недолго, позже добавили парагоны, всякие новые доспехи - Птицы и т.д. и игра стала гламурным говнецом для казуалов.

0

Ты должен помнить пекло и 2й акт)Я помню дх играл и меня убивали как говно с 1й тычки)Приходилось просить помощи и кувыркаться постоянно)А вообще в диабло 3 аук убрали и люди поуходили многие.Диабло 3 получилась не очень и не понимаю кто ее хвалит.Радужные пони это что-то с чем-то.

4

То есть по-твоему диабло 3 убили...уровнем сложности?! -_-

2

О боже мой. Старая история о том, что казуалы это пласт плохих игроков убивающие игры. С тем же успехом Диабло 3(ну или убьют четверку)убили бы если оставили хардкорность. Ну у нас же перевес в геймплее в одну из сторон сложности признак того что игру убили.

Не нравится казуальность, по причине того, что компания хочет получить с продаж тупо больше денег ввиду ориентированности на бо́льший по количеству пласт игроков, - иди в соулс лайки или на хардкор в пое (харкорреди(нет)).

Хватит уже судить игры по двоичной системе казуал-хардкорщик

-1

Diablo3 давно забросил, бегаю иногда D2R хардкорными персами, она и красивее и дизайн лучше, а главное, задротства в ней на порядки меньше. D4 будет ещё более бесконечно задроченная.

-1