Diablo 4

Выдыхайте: донат в Diablo 4 - полная противоположность Diablo Immortal

©

После печально известных микротранзакций в Diablo Immortal, люди сильно так напряглись по поводу грядущей основной части серии Diablo 4. Но все не так страшно, как можно было представить.

Мы хотим, чтобы покупка доставляла удовольствие — до, во время и после покупки. Итак, если игроки решают что-то купить, это должно быть потому, что они этого хотят, а не потому, что им кажется, что они должны это делать. Игрокам также должно быть ясно, что именно они получат, прежде чем они решат купить, без неприятных сюрпризов.

Другими словами, это полная противоположность микротранзакциям Diablo Immortal.

Blizzard хочет, чтобы магазин Diablo 4 дополнил систему трансмогрификации основной игры, и заявляет, что в нем будут представлены как эксклюзивные предметы, так и те, которые вы можете получить, играя в игру. Вся косметика Diablo 4 будет основана на мире Diablo. "наша косметика — это целостные фантазии, отдельные компоненты которых можно смешивать и сочетать с трансмогрификациями из доспехов, приобретенных в игре, для бесконечных вариантов кастомизации".

Как и следовало ожидать из этих заявлений, магазин Diablo 4 предлагает только косметику, и ни один предмет в продаже не имеет никакого отношения к игровому процессу. Blizzard также говорит, что "самая красивая косметика" не является эксклюзивной для магазина. В игре вы можете заработать сотни предметов для трансмогрификации и косметических предметов, в том числе уникальных и легендарных предметов. В магазине просто больше ассортимента.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

То,что не будет влияющего не геймплей доната на старте,не значит,что они его потом не добавят,как шумиха уляжется.К сожалению,к текущим близам доверия не много.

35

В игре за 60 баксов доната в принципе быть не должно, это не бесплатная дрочильня

26

Да сейчас многие игры, стали играми сервисами, почему Blizzard не перенять данный опыт и не заработать дополнительную копеечку, которая будет мотивацией улучшать и вносить новый контент в игру? или ты думаешь не малая команда разработчиков должна годами развивать игру за спасибо? или за те 60 баксов которые ты на старте отдал? в наше время монетизация дошла даже до оффлайн проектов, по типу Assassins creed и я не вижу ничего плохого в косметике за донат и даже если они введут ежеквартальный боевой пропуск по типу CoD я и в этом в принципе не вижу ничего плохого, главное что бы это не влияло на игровой процесс по типу p2w

-14

Blizzard и улучшать? Шутишь что ли? ) Донат в одиночных играх? Хомячок.

6

Ты внимательно прочитал что я написал? нет Blizzard выкатит D4 и ты будешь играть в неё в том виде, в котором она будет на старте на протяжение многих лет! Безусловно со временем будет вводится новый контент и т.д и т.п а что тебя смутило в донате в одиночных играх? в ассасине был донат? был, кони там какие то, скины оружия и тд другое дело как я к этому отношусь, отношусь отрицательно, ассасин не онлайн игра и не ММО что бы купив издание за 4к ещё и донатить в неё, касаемо диабло, уже неоднократно говорилось что в игре будет донат косметический, нравится скин покупай, не нравится не покупай на игровом процессе это не отразится, чё вы разнылись то?

-12

вообще Д4 это уже не одиночная игра будет, в привычном смысле.
Она требует постоянного подключения к сети, в по миру будут бегать другие игроки, с которыми придется убивать мировых боссов.
Это не ММО, но и не сингл уже.
P.S. А Близард все равно помойкой стала и без этого))

4

Ну можно и без доната, пока продажи будут идти будут и сервера для игры, как только продажи начнут падать то и количество серверов будет обрезаться, ты ж начнёшь орать я заплатил 60 баксов, почему я должен в очереди стоять 30 минут, а ведь сервера надо содержать за какие то деньги каждый месяц не зависимо от того сколько копий игры ты продал в этом месяце.

-4

А про батлпасс не написали:

Существуют бесплатные и премиальные уровни сезонного пропуска. Пропуск позволяет получить широкий спектр наград бесплатно, просто играя в игру. В любой момент сезона можно приобрести премиальный пропуск, открывающий доступ к премиальным уровням и таким наградам, как декоративные предметы в стиле сезона и премиальная валюта.

Бесплатно, просто купил игру за 4к и получаешь награды бесплатно)0) ладно хоть ускорение прокачки доступно в бесплатном пассе. короче фритуплей монетизация за фулл-прайс.
ничего хорошего, к сожалению, уже не жду от д4.

8

Ну, классика. Самые беспонтовые вещи бесплатно, а наиболее красивые - в магазин за деняшку. В одиночной игре, угум. Где-то показывает большой палец юбисофт.

6

Никто не заставляет ведь заносить, не?

-4

Как никто не должен был в одиночной игре делать донатный магазин.

И да, в том же убейсофте ты через чит энжин все что надо себе получил, а тут - шишь.

Это не фритуплей. Это не ММО. Аргумент - "вас никто не заставляет" в одиночной игре не работает, так как она ПЛАТНАЯ.

2

А давно Диабло стала одиночной игрой? Конечно прямого мультиплеера нет, но кооператив там что при прохождении, что при эндгейме важен

0

Никто не заставляет ведь жить без мозгов.

1

С первой части.

но кооператив там что при прохождении, что при эндгейме важен

Особенно при одиночном закрытии ВП)

1

Пофиг на косметику... Сюжетку лишь бы не испортили. А то просто тупо помочить врагов можно и во 2 части.

3

ну да. факт наличия доната в ААА игре за фулпрайс это ведь совсем другое. ну и щас бы только с фритуплейной мобилкой сравнивать и отталкиваться от неё.

3

В общем, найти и покарать всех кто поднимает онлайн донатных дро*илен со словами- а я играю без доната.. Эти люди..... своими действиями показывают, что народ ест фикалии с подноса и не морщатся, а те кто донатит вообще за это ещё и приплачивают. Первые повышают рейтинг онлайна, а это популярность, привлекая этим рейтингом вторых которые обеспечивают доход. Любой кто скажет, что игра сервис с донатом в игре, в которой интернет соединение создано для защиты рейтинговых боев от читеров, ну и от пиратства, это нормально в моих глазах не будут адекватными людьми. В чисто мморпг, донат может быть обусловлен только экономией времени новым людям, либо людям у которых не много времени что бы помирать взбираясь через стену гринда, но не как основным смыслом механики. А в сингловых проектах донату нет места, это попытка продать игру по частям. А развитие подобных помоек вытаскивает с рынка понимание того, что надо экспериментировать и создавать что-то весомое в сингловых проектах.

2

Короче покарать всех, потому что сейчас практически не найти цельной игры, все эти стандартные, делюкс, ультимейт версии, да ещё с кучей DLC. Разве, что валить на сайт со старыми играми, но ностальгии надолго не хватит.

1

какая разница, всё равно игру в россии не купить

1

В 23 выйдет, к этому времени всё уляжется по любому. А даже если и нет, то когда-нибудь точно. Разница лишь что мы можем начать играть позже европейцев, на что пофиг

0

Да ладно, фанаты купят, пусть не у близзов за 5к так у барыг за 8к способ найдут

0

Помойка близад после третьего варика все время тянула геймдев в донатную помойку еще с овервотча завезла лутбоксы в фулл прайс игру, посути они и начали тренд на ввод доната в игры по полной цене, который подхватила ЕА и говнософт и другие.

1

полная противоположность доната это когда разрабы донатят за игру в свой щитевр так что ваще без базара сыграю в ЭТО диабло за бабло

0

Наш донат другой, но он вас всё равно заколебает! (с)

0

ТО есть они точно будут, но другие? Выдохнули так выдохнули....

0

В донатные играют 2 типа людей - хардкорщики и читеры.

0

ухахах,ща вы верить близзард

-1

Такие игры как дьябла без преувеличения выходят раз в десятилетие. Донат шедевр не испортит

-34

"Такие игры как дьябла без преувеличения выходят раз в десятилетие. Донат **шедевр** не испортит" ©

Ловите наркомана!

12

так наркоман как раз ты и тебя надо

-2