Diablo Immortal

3.7
()

Геймплей за крестоносца с закрытой альфы Diablo Immortal

©

На этих выходных стартовало закрытое альфа тестирование Diablo Immortal. Blizzard допустила к нему только игроков с Австралии, поэтому мы можем оценить игровой процесс ролевой игры только по новым роликам. В сети появились более 20 минут геймплея за крестоносца, который стал доступен для игры на время альфы.

Мобильный формат никак не повредил популярной серии ролевых игр. Судя по роликам Diablo Immortal предлагает игрокам классический геймплей со множеством врагом и обилием лута. Сражения с простыми противниками и схватки с боссами выглядят все также сложными и интересными.

Когда состоится релиз Diablo Immortal неизвестно. Разработчики планируют выпустить игру на мобильные платформы под управлением Android и iOS.

Мобильные
11
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Ну, вроде не так уж и плохо.

3

О боги, что они сделали с Чарси?

1

Так оно уже было где-то с полгода назад. Это новость на полгода запоздала или Близы решили проверить как смотрятся новые иконки в игре?

0

Это еще одна альфа в Австралии более масштабная или более долгая или и то и то...

0

Мобильная игра Diablo никогда не сравнится с игрой для pc, но не плохо что будет на мобиле, тоже хорошо, игра культовая!

0

Вот почему же я жду PoE Mobile больше чем Diablo Immortal? Хм...

-1

Потому что ты поедрочер?)

2

Да не то чтобы. Но спорить не буду. Хотя, как по мне - нет ничего зазорного в том чтобы любить более качественный продукт.

1