Dick Wilde 2

10
()

Аркадный VR-шутер Dick Wilde возвращается с кроссплатформенным онлайн-кооперативом

В начале 2017 года разработчик Bolverk Games выпустил комедийный волновой шутер под названием Dick Wilde для Oculus Rift, HTC Vive и, в конечном итоге, PlayStation VR. Сегодня студия анонсировала продолжение, Dick Wilde 2, добавив новые функции, запрошенные фанатами, чтобы расширить игровой процесс оригинала.

Как и в первом выпуске, вы будете стрелять во всевозможных мерзких тварей с использованием разнообразного самодельного и слегка безумного оружия. Однако в Dick Wilde 2 произошла массовая вспышка токсичных утечек, в результате чего образовался грязный осадок, который мутировал в местной дикой природе, делая их еще более злобными, чем когда-либо.

Дик Уайлд решил, что ему нужна помощь, поэтому он нанял двух учеников, чтобы помочь в этой задаче. Это означает, что игроки впервые получат возможность участвовать в кроссплатформенном онлайн-кооперативе VR. Чтобы облегчить задачу, игроки теперь будут использовать гравитационные пушки и стрелы, наполненные божественной молнией, или как насчет минометных ударов и дронов-убийц с AI.

«Наши фанаты сделали Dick Wilde успехом, и мы делаем все возможное, чтобы дать им все, что они хотят в дальнейшем», — сказал Бо Беннеков на Bolvërk Games. «Мы очень гордимся тем, что Dick Wilde 2 предлагает онлайн VR кооператив — это была наша самая востребованная особенность и на нее ушло много тяжелой работы, но мы знаем, что игрокам понравится стрелять в мутировавших пираней с приятелями».

«Dick Wilde чувствовал себя членом семьи с момента нашей первой встречи с ним», — сказал Харви Эллиотт, генеральный директор PlayStack. «Мы очень рады снова объединиться с Bolvërk Games для Dick Wilde 2 и рады новому активному и полезному опыту сотрудничества».

Другие функции, запрошенные фанатами, которые вошли в Dick Wilde 2, включают в себя более широкий диапазон настроек сложности, больше бонусов и сражений с боссами.

Dick Wilde 2 будет выпущен на PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive по всему миру в феврале 2019 года. Владельцы PlayStation VR будут рады узнать, что в Bolvërk Games реализована поддержка PlayStation Aim и PlayStation Move, что дает им максимальный выбор вариантов контроллера.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер Dick Wilde 2
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Naughty_Kamikaze

Почему спермобаки вписали в название игры слово, которое даже произносить мерзко? А как же слово "пи*да"? Что за неравенство? Срочно судиться.

2
Baphomеt

Naughty_Kamikaze - потому-что есть такое имя - Дик.

-1