Die Young

7
()

Die Young перешла в альфа-фазу и доступна для покупки всем желающим

Изображение к Die Young перешла в альфа-фазу и доступна для покупки всем желающим
Изображение к Die Young перешла в альфа-фазу и доступна для покупки всем желающим

Представьте, что вы молодая красивая тусовщица, которая привыкла к роскоши, ночным клубам, дорогому шампанскому и вниманию кавалеров. Представили? Ну и фантазия у вас.

Тем не менее, Die Young – это история именно о такой девушке, которая в какой-то момент приходит в себя на дне колодца, а выбравшись из него понимает, что она была похищена и попала на какой-то остров. Разработчики сурвайала Die Young сообщили, что игра перешла в альфа-стадию и каждый желающий может опробовать раннюю альфу, приобретя ее на IndieGala.

Это типичный сурвайвал в песочнице, где вам придется убегать от противников, искать пропитание и воду, а также попытаться сбежать с острова и вернутся домой. Релиз когда-нибудь.

13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Die Young: Таблица для Cheat Engine [1.0.46.20] {ColonelRVH} Как не умереть молодой... Обзор на игру Die Young Die Young: Трейнер/Trainer (+7) [1.0] {Abolfazl.k}
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Алексей Линкин

Вечно в раннем доступе, вечно сурвайвл. Может разрабы всех выживалок соберут команду и сделают один годный проект, который перепрыгнет через стадию Раннего доступа, и игроки, наконец, получат годную игру с приятной анимацией, графикой и без багов? А если честно, то зачем так много выживалок?

10
ZONE93

пора создавать всемирные законы по выпуску игр.

5
Jemmi90

форест лет 10 не может выйти с раннего, а тут еще сотый суривол и ни 1 релиза, даже конан вышел альфой пустынной...и то вайпнуло гы))

3
Taicho

Святой Патрик Что это?

2
Agent Qracle

Taicho Забей - спам

4
LionGoodWay

Taicho Да он Русофоб какой то

2
Пупсик 3D

Подсолнечный рай,Маньяка с топором.

2