Представлена дорожная карта обновлений Diplomacy is Not an Option

©

Diplomacy is Not an Option — это песочница в жанре Tower Defense, в которой игроки берут на себя роль феодала, которому предстоит защищать свой замок от полчищ врагов. Разработчики из Door 407 опубликовали дорожную карту обновлений, которая включает в себя многое, чего игроки могут с нетерпением ждать, и разделена на три разных уровня: в ближайшем будущем, позже и полный запуск.

В ближайшем будущем игроки могут рассчитывать на большую балансировку миссий. Также будут новые предустановки карты для бесконечного режима, например, почти без атакующих волн, чтобы игроки могли работать над своим городом и избегать напряженных сражений, и предустановка, чтобы королевские силы были главным врагом.

Позже игроки получат улучшенную генерацию карт, новую языковую поддержку и новую ветвь дерева исследований, связанную с Университетом. Будут визуальные улучшения моделей гор, больше уровней сложности, а также новые игровые механики и функции. Пользовательский интерфейс (увеличение шрифта и масштабирование пользовательского интерфейса) и UX (размещение войск на стенах и башнях) будут улучшены, фоторежим скроет пользовательский интерфейс для скриншотов, будут добавлены достижения, а также будет исправлено и отшлифовано больше ошибок.

Полный запуск будет включать одиночную кампанию с 12 миссиями. 3 уже доступны в версии раннего доступа, и игроки могут ожидать появления новых фракций с боссами в своем списке и новых уникальных врагов, не принадлежащих ни к одной из фракций. Будет больше пресетов для бесконечного режима, новый тип игры в режиме головоломки, редактор карт и другие функции, здания и игровая механика.

ПК Обновления
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Так понимаю кампания из 12 миссий, которая выйдет хз когда...

0