Стратегия Diplomacy is Not an Option, в которой вы отыгрываете роль средневекового феодала, получила планы на развитие

©

Необычно стилизованная градостроительная стратегия Diplomacy is Not an Option с элементами Tower Defence получила планы на развитие в ближайшие месяцы (и не только). Часть нововведений окажутся в обновлении, выходящем в течении месяца. Разработчики обещают пофиксить вылеты и исправить баги. Помимо этого увеличится общая производительность, благодаря новому способу рендера графики.

Прежде чем приступить к самому описанию изменений, хочу обратить внимание на довольно забавный трейлер от разработчиков, демонстрирующий главную функцию игрока на поле боя - защиту замка от огромных армий нежелательных гостей:

Что касаемо игровых режимов, то бесконечный режим получит более разнообразный геймплей. С оборонительными тактиками вам поможет поэкспериментировать новый режим "одной волны атаки".

Новички смогут освоиться в стратегии благодаря подсказкам на экране загрузки. Эффективность своей экономики игрок оценит, посмотрев на игровой экран, т.к. число добытых ресурсов за день видно невооружённым взглядом. Об атаке противника можно узнать при помощи системы индикации, дающей возможность мгновенно переместить камеру в центр события. Рабочие будут подсвечены, дабы игроку было проще различать, к какому типу зданий они относятся. Большая информативность и наглядность на экране появится благодаря улучшению игрового интерфейса.

Теперь стоит поговорить про расстановку войск. С помощью лишь одного клика мышью появится возможность расставить солдат на нескольких стенах. Можно будет включить и отключить приказ "Удерживать позицию".

Ну и, на последок, хочется отметить ещё 2 серьёзных нововведения: только для выделенных строений заработает массовое улучшение (да и то только там, где хватает ресурсов) и от количества работников Таверны и Мастерской напрямую зависит эффект зоны действия этих сооружений.

ПК Обновления
2
Сделаем Playground великим!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0