Dirge of Cerberus: Final Fantasy 7 15.08.2006

Тэцуя Номура подтвердил, что пока нет планов на ремейки Dirge of Cerberus: Final Fantasy 7 и Before Crisis

©

В настоящее время Square Enix не планирует делать ремастеры или ремейки Dirge of Cerberus: Final Fantasy 7 и Before Crisis: Final Fantasy 7.

В разговоре с Ruliweb дизайнеру персонажей и создателю сюжета седьмой основной части серии Тэцуе Номура был задан вопрос о потенциальных ремастерах или ремейках двух частей серии Compilation of FF7 и он заявил, что на данный момент они не планируются по разным причинам. Что касается Dirge of Cerberus, действие игры происходит через три года после окончания истории FF7, поэтому выпуск игры до завершения проекта ремейка FF7 не подходит. С другой стороны, Before Crisis изначально была выпущена только в Японии, и Square Enix еще предстоит выяснить, насколько игра востребована на Западе.

Во время того же интервью Тецуя Номура также затронул тему скорого выхода Crisis Core: Final Fantasy 7 - Reunion, повторив, что сюжет игры будет таким же, как и в оригинальной версии для PSP. Он также добавил, что ее неизменная концовка будет иметь смысл даже в контексте трилогии ремейков FF7, что является очень интересным заявлением, учитывая некоторые из самых больших изменений сюжета, которые мы видели в первой части трилогии.

Следующие 12 месяцев станут очень хорошим временем для поклонников седьмой части серии от Square Enix благодаря выходу двух игр - уже упомянутой Crisis Core: Final Fantasy 7 - Reunion и Final Fantasy 7 Rebirth, второй части трилогии ремейков, которая выйдет зимой 2023 года. В настоящее время о Rebirth известно не так много, а поскольку Final Fantasy 16 выходит до нее, скорее всего, потребуется еще несколько месяцев, чтобы узнать, как продолжится путешествие Клауда и его спутницы по спасению планеты.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

предстоит выяснить, насколько игра востребована на Западе

По ремейку ещё не понятно на сколько востребована?

3

если кто не в курсе то Dirge of Cerberus это шутер про секретного персонажа из оригинальной FF7 а в ремейке его еще не было

он использует пушки у него нет оружия ближнего боя типа мечи и прочее

если с ним будет ремейк то это будет шутер

1

Вообще то у него есть ближний бой. Рукопашный, если быть точным. Ну и при лимит брейке он становится чем то вроде оборотня (как Devil Trigger у Данте из Devil May Cry) и его цепочки комбо становятся чуть длиннее и бьют больнее, а стрельба при этом ограничивается фаерболом раз в пару секунд.

0

За то у меня есть планы запилить апскейл текстур на Dirge of Cerberus. Займусь им после Mortal Kombat Shaolin Monks. Короче говоря ремастеру, точно быть.

0