Геймпады в Dirt3
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
юзаю джой от плойки с эмулятором от xbox'а
управление скажу вам честно-ужасное
пробовал убрать слишком резкий руль, ничего не вышло. поворачивает очень резко, играть невозможно
Хорош во всём)Идут все игры)
Пробовал перенастроить управление (выбираешь влево/наклоняешь на ГП в лево)? Просто выбрать геймпад в игре похоже нельзя, но вот перенастроить вышло. Настраивал Thrustmaster Firestorm Dual Power 3, для управления меню не работает, только в игре.
Evgencl
У меня такой же пад, игра его сразу определила. А вот с эмулятором она запускаться не хотела. Может у тебя дрова на пад не стоят?
поставил эмулятор, работае всё великолепно, и обратная связь и кнопки все грамотно расположены, работает даже триггер руля на моём паде )
Димарик05 У меня тоже с эмулятором был вылет. Кстати там сейчас новые версии, в отличии от тех которые юзал, может заработают, но и без них всё настроилось и пашет с вибрацией.
Такая проблема. У меня джойстик - macro vibration joystick. Когда управление стоит на клавиатуре, и нажимаешь поворот влево или вправо, то в игре руль поворачивается плавно. А когда на джойстике жму на кнопку поворота, то руль моментально дергается на 100%. Очень не удобно, да и не должно так быть! Может поможет кто-то?
P.S. На руле все работает нормально.
Evgencl
посоветуйте хороший какой нить
Logitech Chilstream - отличныи выбор :)
У кого руль слишком резко на паде поворачивает - у вас игра его неопределила видимо.
Димарик05, нет. все определяется
если вести стик плавно, то и колеса будут повораиваться плавно. но ясен хер буду ли я в гонке легонько поворачивать чтобы не улететь за трассу?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Парни, есть гейпад Thrustmaster Run'N'Drive "3 в 1", дёрт его не видет, есть куча эмуляторов под x-box, посоветуйте хороший какой нить, чтоб и обратная связь работала, спасибо.