Настройки управления (для рулей)
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
K.R.U.T.7
А в профилере?
K.R.U.T.7
Привет,можешь помочь настроить обратную связь не могу нигде найти))
Тянет вправо хоть убей... Logitech MOMO Racing, только в этой б***ь игре, что только не делал...руль исправный, проверен в других играх.
настройки руля в игре все время сбрасываются при ее запуске -это лечится или нет?
Я нашёл решение проблемы.
1. В файле dirt3 \forcefeedback \devicesetup.xml в конце списка добавляем FFBDevice name="имя руля в панели управления" scaleForce="1.0" scaleFriction="0.25" baseFriction="0.0" maxFriction="25.0" scaleEffects="1.0" delay="0.0"
сохраняем.
2. В папке dirt3 \actionmap копируем любой файл, отвечающий за руль (я брал lg_driving_force_gt_usb.xml), переименовываем и меняем в нём имя файла и имя руля(как в панели управления) на свои, сохраняем.
3. В файле dirt3 \actionmap \actionMapPaths.xml вписываем xmlreader processor="ActionMap2" filename="actionmap/имя файла про руль.xml" map="UPDATE" pool="UPDATE_TEMPORARY" , сохраняем.
4.Включаем игру, смотрим настроки и находим наш руль.
Правда это решает только проблему с появлением руля в настройках. Чтобы сохранить настройки их надо вручную прописывать в файле, который создали в папке dirt3 \actionmap.
как в Dirt 3 сделать поворот руля на 900 градусов.В настройках руля я делаю поворот руля 900 градусов а в игре он крутится на 200.
Блин, вот клонит вправо и всё. Кто нашёл решение спустя 3 года последнего сообщения?)
Kasinak
В настройках управления нажми, выбрать настройки (выбери свой руль), потом нажми, расширенные настройки руля, увеличь мёртвую зону.
Logitech Driving Force GT, пока мучаюсь...
Logitech Driving Force GT
WHELL OPTIONS
0
80
0
0
50
20
50
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте здесь выкладывать свои настройки мертвых зон, линейности и прочее... дабы найти самые идеальные и комфортные