Обсуждение игры
Комментарии:
317
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну я что знаю напишу, а что не знаю надеюсь кто-нибудь другой ответит.
передаточные числа - если попросту говоря чем короче, тем чаще переключается коробка передач,чем длиннее тем реже. как правило более короткие передачи позволяют быстрее разгоняться, более длинные набирать большую максимальную скорость. Однако прежде чем трогать этот параметр стоит поездить на машине, допустим на машинах с и без того короткими передаточными числами, не стоит укорачивать их ещё больше, ибо будет теряться сколючениях. к примеру так происходит на импрезе wrx. На ней для более продуктивной езды стоит наоборот слегка удленить передачи. Если же машина долго переключается на последующие передачи, стоит их укоротить
Прижимная сила - Тут все просто. высокая прижимная сила ограничивает максимальную скорость, но зато делает машину на этих скоростях более управляемой, низкая наоборот увеличивает максимальную скорость,но в ущерб управлению.
Подвеска - жесткая обеспечивает лучшее управление на асфальте, но машина становится менее устойчивая на неровностях и всякого рода не асфальтах, мягкая обеспечивает устойчивость после прыжков, на кочках, расческах и прочих возможных неровностях, но при этом устойчивость и предсказуемость в поворотах теряется. Образно говоря трасса с большим количеством прыжков выбираем помягче, с большим количеством поворотов, по жёстче. Если и того и того хватает ничего не выбираем, но я в последнем случаи выбираю чуть жестче среднего.
Дорожный просвет - Лучше подбирать в купе с жесткостью подвески. Чем ниже просвет тем устойчевее машина в поворотах, чем выше, тем устойчевее на всяких неровностях и после больших прыжков. Делаю всегда чуть меньше середины.
Блокировка дифференциала - хрен знает что имели в виду производители.
Баланс тормозов - не трогал эти ползунки, но по идее должны влиять на избыточную и недостаточную поворачиваемость при торможении в поворотах. Если баланс смещается назад, то при торможении в повороте мы наблюдаем занос задней оси (избыточная поворачиваемость). Если вперед то снос передней (недостаточная поворачиваемость).
поддержка сплитскрина! УРА)
100 трас! УРА)
зима! УРА)
блин жду её ОЧЕНЬ!
DaVe,ток не надо тут начинать тему говношифта
SanSanZ
А ёще будут грузовики, думаю такие как на Дакаре, и снег конешно круто!!!
Tarasmisj
да! на грузовичках зимой покататся(с другом в сплитскрине) кайф! а если будет GFWL(99% что будет ИМХО) то покупаю ключ и играю =)
Оу-оу, чуваки, извините, я форумы перепутал.))
_DaVe
Это как ты так "перепутал"?:)
SanSanZ
Я кстати тоже за GFW Live, ну а зимой на грузовичках, долго ёще ждать!!!
Tarasmisj
Мне почему-то показалось, что эта тема сейчас на форуме Шифта 2 находилась, вот я и отписался, подумав, что сабж о Шифте 2.)
_DaVe
Ну бывает!!!:)
В Dirt 2 был GFWL, так что я тоже поддерживую что б он был и в 3-й части!
_DaVe
Не ты один ошибался, я был на форум Shift 2 залил скрины из Dirt 3! :D
Swamt
Да GFW Live лучшый сервис!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем!!!
_DaVe
Трейлер есть!