Проблемы с запуском игры
Комментарии:
284
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Задавай эти вопросы в тех.отделе... зачем создавать еще одну тему не о чем
Пожалуйста помогите решить проблему аааа......В общем я её установил,,,кряк поставил,,,кликаю 2-ва раза на ярлык игры,,,,,и не чего не происходит,,,она вроде как в диспечире задач на 2-3сек появляется и все,,,,,,ПоМаГиТе плиз
Короче,для тех,у кого зеленая полоса в главном меню,как у меня:если у тебя зеленая полоса,как у меня было и видеокарта от Nvidia,то удаляй файл в Документах\Dirt 3\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml удаляй его и снова заходи в игру,но,это хрень случается из-за того,если у тебя Nvidia и ты ставишь настройки графики на максимум.
У кого не сохраняется,пишет-Failed to save profile и retry\cansel,то,смотрите,если у вас папка Users\"ваш пользователь" на русском,то переименовывайте на английский.
Пример:
Было C\Users\БИБИК...
Нужно C\Users\BIBIK... вот так,после всего этого у меня стало сохраняться,но,винда у меня английская и игра лицуха(если что)
Ребята, помогите...Не запускается игра, кликаю на ярлык, выскакивает окно...
Скачал DiRT 3 RePack от R.G. Механики. Что можно сделать???
Ребята я скопирывал у друга папку с игрой
Assassin's Creed Brotherhood но я не могу ее запустить потому что ярлык который мы скопирывали с его рабочего стола не действует он выдает мне следующие:
Недоступин диск или сетевой ресурс, на который ссылается ярлык "Assassin's Creed Brotherhood.lnk". Проверьте наличие диска в устройстве либо доступность ресурса, после чего повторите опытку.
Я вас очень прошу помогите, чо мне делать???????????????????
Здравствуйте ! У меня такая проблема, когда заходишь в кс 1.6 выдает ошибку error initializing gl driver, chek that the file opengl32.dll exists .
вот такая ощыбка A required security module cannot be activated.
This program cannot be executed (13000).
Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=13000 for further, more detailed information.
или такая что делать Please insert the original disc instead of a backup (4004).
Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=copy&c=4004 for further, more detailed information.
Может кого заинтересует! Dirt 3 отвязали от GFWL. У кого коробочные издания, могут активировать их в Steam, как DiRT 3 Complete Edition.
Alex 1224
Одна из любимых моих игр! В свое время купил диск с игрой (последний, дальше уже только ключи покупал), потом с новыми видеокартами от AMD получил пару бонусных ключей - раздал товарищам, играл с удовольствием пока не стал глючить WL. Перестала игра запускаться ну и потихоньку позабыл про нее. А тут такая новость ... !!! Кинулся искать диск с игрой - нет его , жена пару недель назад по моему согласию утилизировала все старые болванки за ненадобностью ((( Кто же знал ??
Вот сижу и думаю: опять купить что-ли .. правда в ин/магазинах у нас товар временно отсутствует, а в Steam продают за баксы, хоть и не большие, но при нынешнем космическом курсе кусается..
Чуть подожду, может появится в магазинах опять, уж больно нравится игра, сегодня на дворе 2015г., а противопоставить третьему дирту 2011 года по сути нечего, печалька. Гриды новые чуть задели внимание, но не то, первый все-же лучше был, слишком аркадными стали.
Если кто играет сейчас в Dirt 3 отпишитесь, как народу на серваках ?
Alex 1224
Grid: Autosport поначалу увлек, даже как-то почувствовал вкус от первого, но потом чет заскучал )) Хотя... может поторопился? Сейчас включил в Steam установку, покатаю еще. А вот в Dirt 3 реально не наигрался, ну там поглядим, тут GTA5 на подходе в предзаказе брал, думаю не до гонок будет одно время.
От Assetto Corsa ждал многого, давно купил еще только появилась начальная ее стадия развития, но какая-то она вышла стремная. Как сим конечно хороша, но графика только в роликах красива, уж очень разительно отличается от геймплея. Начал недавно проходить карьеру .. скучно, нет атмосферы, мертво все. Сам процесс гонок конечно увлекает, но окружение удручает. Конечно это игра другого плана, но я ожидал большего. Так с друзьями по сети погонять пойдет, но одному скукота.
А вот гриды и дирты это всегда весело и качественно.
P.S. 21-40 Погонял сегодня снова в Grid: Autosport .. отличненько! И карьера и сеть опять увлекли. Действительно рано на нее забил, видно под настроение случилось )) Вообщем годная вещь, еще как ! Попустило на счет реанимации Dirt 3, есть во что погонять до выхода Dirt 4 )) Может ассетту еще удастся разрабам оживить ))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблемы с запуском игры
Здесь и только здесь обсуждаем проблемы,связанные с запуском игры.
Попытка запуска DIR3 обвенчалась неудачей. ОС W7 64, ATI 5000 последние дрова, лицензия от Буки. Варианты с перестановкой софта пробовал - безуспешно. При запуске игры появляется лого, потом темный экран и через 2-5 сек. стрелка мыши с предложением закрыть приложение. В доп параметрах написано имя модуля - KERNELBASE.dll. Я даже одним глазком не могу посмотреть на эту красоту, или ужас))) Есть дельные предложения???? кроме как переустановить ОС? т.к. я вроде не обнаружил в лиц. боксе диск с подходящей ОС, типо на всякий;)