DIRT 5

6.6
()

В сети опубликовали саундтрек грядущей Dirt 5

©

Codemasters опубликовали список музыкантов, которых можно будет услышать в Dirt 5.

В каждой гонки будет свой плейлист и в самой игре появятся много исполнителей, таких как The Prodigy, Foals, The Cheminal Brothers, Yungblud, The Killers и т.п. Скорее всего список не включает абсолютно всех музыкантов, которые будут в Dirt 5.

Релиз DIRT 5 будет 16 октября на PS4, Xbox One и РС (В Steam). До конца года игра выйдет на PS5 и Xbox Series X, а в начале 2021-го доберётся до Stadia.

Индустрия
21
об авторе
Russian Undead
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый геймплей DIRT 5 демонстрирует кольцевую гонку в Южной Африке Марокканская песчаная буря: Создатели DIRT 5 показали как может преобразить гонку динамическая погода Геймплей DIRT 5 с Xbox Series S
Ваш комментарий
Комментарии: 16
Sayman95

Надеюсь у The Killers будет трек Run for cover. Отличный саунд для гонок. Хотя в форзе он уже есть

10
Дымящий Демон

ООООУУУУУ!!!!Продижи и чемикал брозерс!!!Вот это точно будет огонь!!!

10
mark hoppus

New found glory топ! Недавно альбом бодрый выпустили

8
Moretc

Codemasters вообще стахановцы, прошлой осенью выпустили перезапуск Grid. Сейчас новый Dirt.

6
Barsik38

Moretc А месяц назад они выпустили F1 2020. Но это нормально, эти три серии они и доят уже лет 10. Только в 2023 году добавится WRC, на который они недавно купили права.

8
Medya power Barsik38

Barsik38 Этож круто может WRC уйдет в сторону симрейсинга

7
dima_answer

Неплохо, а то без нормальной музыки скучно в игре

4
Moretc

Меня вообще радует что в игре от этой компании будет саундтрек. Обычно они этим в последних своих играх не заморачивались. Обычный score и все.

1
Тульский Поцик

Опять какая-то попса. На Ozzy Osbourne, Black Sabbath и Rival Sons денег не хватило что ли? Или на ту же Металлику.

-9
It cant be for nothing

Тульский Поцик Так ты тоже попсу назвал.

2

It cant be for nothing Щас бы основателей хеви-метала и живых легенд тяжелой музыки называть попсой, кек.

0

Тульский Поцик Хеви металл был "тяжёлой" музыкой в годах так 70-х и от силы в начале 80-х,но в 2020г добавлять хеви металл это треш полнейший. Если уж добавлять из рока современного,то что то типа такого.

На крайняк уже "классику"))

2

Тульский Поцик Stasonich_spb Вы оба думаете о своих вкусах и не учитываете, что эта музыка не подходит для гламурно-цветастой аркады, которая не посвящена разрушениям. Это не FlatOut 2 и не Burnout Paradise, их времена прошли. Сейчас если делают гонки с рок-музыкой, то берут что-то мелодичное и при этом никому не известное, как во Wreckfest и серии NASCAR Heat.

1

Barsik38 И эти выcepы проваливаются, либо малоизвестны. А гта сан-андреас, где есть Оззи и тяжеляк - известна на весь мир, например. Слушай трек Paranoid от Black Sabbath - эта песня вне времени. Или тот же Iron Man. Просто денег тупо не хватает, или расчет на тупых школьников-любителей репа.

-3