Dirty Bomb

7.5
()

Dirty Bomb от Nexon доступен в Steam

Вошедший в открытое бета-тестирование на территории Европы и Северной Америки 2 июня, онлайн-шутер Dirty Bomb от студии Splash Damage (Brink, Enemy Territory: Quake Wars) внезапно стал доступен россиянам в Steam. Издателем игры на территории EU и NA выступает Nexon и до недавнего времени игра была заблокирована для RU региона.

Открытие доступа выглядит весьма странно, учитывая тот факт, что в России уже есть издатель - компания Destiny Development (TERA). К сожалению, русскоязычный сайт не подает признаков жизни с прошлого года. В общем, ловите момент - высока вероятность того, что в будущем игру вновь заблокируют.

Dirty Bomb - онлайн-шутер от первого лица с классовой системой. В игре представлен большой выбор персонажей с уникальными умениями и достойный выбор оружия. Игра активно развивается и уже сейчас имеет весьма большой коммьюнити.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&am..

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Splash Damage обнародовала дизайн-документ Dirty Bomb Умирающий многопользовательский шутер Dirty Bomb лишится микротранзакций Авторы Dirty Bomb заявили о прекращении поддержки игры
Комментарии (6)
Ага и донат, спикраденый из системы сундуков CSGO
этот тот же бринк только без паркура (что делает его менее интересным)
Неужели она вышла? Очень давно в тестировании находилась
Уже неделю как доступна.
На 0:46 огонь хуже чем в Duke Nukem 3D.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.