Dirty Bomb

7.5
()

Dirty Bomb выйдет в России

©

Destiny Development займется изданием Dirty Bomb, нового онлайн-шутера от компании Splash Damage, на территории России и стран СНГ.

Splash Damage известна в первую очередь как разработчик таких мировых хитов, как Quake Wars, Wolfenstein: Enemy Territory и Brink.  

Dirty Bomb — это условно-бесплатный командный онлайн-шутер от первого лица, разработанный на движке Unreal Engine третьего поколения. События игры перенесут вас в самую гущу сражений на живописных улицах Лондона. Здесь вас ждут динамичные бои, превосходная графика, десятки уникальных персонажей, множество карт и игровых режимов.

В подготовке игры к изданию в России и СНГ принимают участие российские PRO-игроки (например, Антон «C O O L L E R» Синьгов – легенда российской киберспортивной сцены, неоднократный победитель и призер всевозможных мировых первенств по Quake 3, Quake 4, Quake Live). Это позволит выпустить на российский рынок не просто казуальную игру, а потенциальную киберспортивную дисциплину.

Релиз русскоязычной версии Dirty Bomb запланирован на осень 2013 года. Дата начала закрытого тестирования будет объявлена в ближайшее время, следите за новостями на официальном сайте.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Splash Damage обнародовала дизайн-документ Dirty Bomb Умирающий многопользовательский шутер Dirty Bomb лишится микротранзакций Авторы Dirty Bomb заявили о прекращении поддержки игры
Комментарии (8)
Господи, сколько этих онлайн игр рассплодилось
Vovan_killer
просто все хотят срубить бабла
новый brink грядет !!!

я джва года ждал такую игру
Почему Destiny почему? Не могли нормальным людям отдать?
eng1neR
А кому лучше ? Mail.ru, чтоб там жирный донат сразу был ?
Cooller будет рекламировать очередную шитманию на движке анрыла?!? Песец, дожили...
Это как если бы Билл Гейтс рекламировал очередную убунту, весьма приближённо говоря.

Это же офигенная новость! Жду!
Хуже компании чем дистини я еще не видел на столько у них начехательское отношение к своим игрокам что лучше даже с ними не связываться!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.