на главную
об игре

Различные издания Disciples III: Ренессанс

Предлагаю всем обсудить напоследок, т.е. перед тем как игра увидит свет и попадёт к нам в руки, кто что будет брать, и почему. А также похвалить или покритиковать внешний вид и комплектацию коллекционного издания Disciples III: Ренессанс, которое вышло в трёх вариациях:
1) Коллекционное издание "Империя"
2) Коллекционное издание "Легионы проклятых"
3) Коллекционное издание "Эльфийский союз".

Здесь (http://alldisciples.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=23) смотрим изображения.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Посмотрел внимательно фотки коллекционок. Эльфийское издание не впечатлило (хотя его и хотел брать), как и сама коробка, так и фигурка, будто нет героев покрасивее и позначимее. А футболка шикарная, фигурку делать в виде этого героя надо было. У Империи ну просто бесподобный охотник на ведьм, но что за юнит изображён на коробке, опять таки тот же охотник смотрелся бы гораздо лучше. Футболка жуть (лично для меня). Нужно было как и на остальных поместить было изображение какого-нибудь юнита, а не герб. А цвет футболки могбы быть и побелее. Опять таки моё личное мнение. Ну а лавры я бы отдал Легионам проклятых. Коробка на 5+, футболка хороша, да и фигурка нечего так, хотя с Имперской фигуркой вровень бы не поставил, охотник кому хочешь фору даст.

Согласен! Лично на мой вкус больше всего понравилось издание "Легионы проклятых". Оно "ближе всего по духу" к серии игры. Поэтому если все таки соберусь то буду брать его ;) Хотя что же касается фигурок то наиболее симпатично сделанная у "Империи"

нафиг эти коллекционки. Куплю джевел, мне хватит

Если в моем городе будет коллекционка то может и куплю.

Вот где можно сделать предзаказ Disciples III: Ренессанс (www.ozon.ru, www.cdgames.ru). На cdgames.ru будет немного дешевле, но при условии, что Вы сделаете предзаказ до 11 декабря.

Народ согласен Ад самый прикольный))))))))

Новое на форуме Disciples 3: Renaissance