Disciples: Liberation

7
()

Анонсирована мрачнофэнтезийная RPG Disciples: Liberation для PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One и ПК

©

Издатель Kalypso Media и разработчик Frima Studio анонсировали Disciples: Liberation, зрелую ролевую игру в стиле мрачного фэнтези с пошаговыми боями для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК (Steam). Она будет выпущена в 4 квартале 2021 года.

Disciples: Liberation - это зрелая мрачная фэнтезийная стратегическая ролевая игра с пошаговыми боями. Освободите землю Невендаар и раскройте бесконечные истории, скрытые в этом богато детализированном мире, где каждое решение имеет последствия, а каждое неверное движение может быть смертельным. Исследуйте богатый мир и объединитесь с множеством мировых фракций: от человеческой империи, окрашенной религиозным экстремизмом, до темных сил нежити, возглавляемой безумной королевой. Соберите команду, чтобы собирать драгоценные ресурсы, влиять на политическое положение и сразиться с жестокими зверями в запутанных пошаговых сражениях.
Спойлер

Ключевые особенности:

  • Одиночная кампания продолжительностью 80 часов - окунитесь в обширную темную фэнтезийную эпопею в трех действиях с более чем 270 квестами и пятью уникальными концовками, которые нужно разблокировать.
  • Исследуйте истерзанное войной царство - путешествуйте по обширному миру в руинах и работайте над раскрытием его бесконечных секретов, скрытых сокровищ и кровавого прошлого.
  • Напишите свою собственную историю - выберите один из четырех уникальных классов и определите свое место в мире, вербуя других для своего дела из множества фракций
  • Постройте базу - выполняйте квесты на драгоценные ресурсы и используйте свою политическую смекалку, чтобы построить место планирования и убежище.
  • Сражайтесь за свою жизнь - наберите более 50 юнитов и соберите армию, наиболее подходящую для вашего стиля игры; оттачивайте сталь и заклинания в боях.
  • Бросьте вызов смертоносным боссам - испытайте свою храбрость и натравите свою команду на ужасных монстров и зверей, для каждого из которых требуется уникальная стратегия
  • Выбор - это все - позвольте своим решениям направлять вашу судьбу и напрямую влиять на то, каким лидером вы станете
  • Сражайтесь с друзьями - бросьте вызов и сражайтесь за превосходство в сетевых схватках для двух игроков.
Анонсы Трейлеры Скриншоты
104
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 63
4eburasska

Я думал, что серия померла уже с 3й частью. А тут такая хорошая новость. Интересно как она будет выглядеть и главное управляется на консолях.

54
Sweety_Mustard

3-я была последней - а это совсем другая игра, с другим лором и к тому же рпг, а не стратежка

17
LarsJunFan

Вопрос очень хороший))) третья часть конечно закончилась и была ещё сырой, но играл в неё))) а тут такое... Надеюсь у игры будет светлое будущее)))

8
Dartflame

а в чем проблема управления на консолях?это же не ртс)

8
ViolenceTrial Dartflame

"пошаговыми боями" - TBS

3
Dartflame ViolenceTrial

а в чем проблема в управлении пошаговыми боями на геймпаде? я лично прошел две игры пошаговых на дуалсенсе - джирс тактикс и еще одну, еще в парочку играл - абсолютно никакой проблемы не увидел. Прекрасно управляется. и ТБС и РТС это кардинально разные жанры.

2
Umertviya

По моему это не тот Дисциплес о котором многие подумали.

37
AleXraceSiM

естественно это не те разработчики, а вот купили ли новые разработчики права на ту игру или тайтл, это вопрос, но, наверно, купили, об этом все и подумали

3
alex_jay

Разработчик....список игр которого вводит в состояние близкое к депрессии.

Описание которое уже как будто раз сто наблюдал

Атмосферы оригинальных Disciples 1/2 даже и близко нет

Посмотреть как оно играется, а пока видится только паразитирование на названии и отвращение от этого.

Эта в капюшоне на Мортис совершенно не тянет.

22
Dartflame

Вот это приятно)

7
digitalkid

Ох ну посмотрим) Удачи!

7
Кей Овальд

Любопытно, но это уже пинание трупа. Ни грамма Disciples на скринах не увидел, а ведь даже в третьей оно вполне себе было.

6
Cruithne

Все плачут от "ностальгии", хотя это выглядит как мобильное дерьмо. Уже вряд ли мы когда-нибудь увидим, что-то похожее на Disciples 2. Жаль, ибо это лучший представить фентезйиного гримдарка. Никакой Дарк Соулс и рядом не стоит.

4
Cheburashka

Выглядит как говно, и ничего общего со 2й частью не вижу. Чему радуются непонятно.

4
Аналиус

аж заплакал от счастья!))

3
Belezerion

Когда посмотришь на скриншоты и список игр от этих разработчиков, то заплачешь не от счастья. Это вообще не Disciples.

3
Аналиус Belezerion

да я че то посмотрел на скрины ощущение как герои 6-7 ,надеюсь это не так))

-1
justiamlucky

Что я сейчас посмотрел?где тот самый disciples? Где .... Бетрезен умирает...

3
Maxim Lebed

Пока выглядит безвкусно и дешево, и я скептически отношусь к этому всему. Но гемплей поглядеть конечно хочится.

2
Spillik

Выглядит как хрень, которая хочет быть похожа то ли на Диабло, то ли на ТЕС, но не на Дисайплз.

2
MLShadow

Хоть игра и называется "Disciples", до того как прочитал новость, думал что она все же никак не связана со всеми нам так хорошо знакомым играми, прочитал описание, ан нет, оно самое. По скринам напоминает 3 часть, так что особый надежды на эту игру нет.

2
Sweety_Mustard

ну вот и кончились новые названия для игр ;C

1
YY-CHR

Второй скриншот выглядит очень странно. Какие-то мерзкие зелёные и красные кружочки у юнитов. Плюс камера очень далеко, то есть поле боя по-видимом как в оригинальной тройке огромное, а не как в ремейке маленькое. С другой стороны на третьем скриншоте видно нормальное гексагональное поле, знакомое по той же тройке и это вселяет надежду, что на втором скриншоте возможно какой-то другой режим отображения боя включён.

По описанию

Создайте собственную историю: выбирайте один из четырех уникальных классов и ищите свое место в мире, по пути собирая группу из представителей различных фракций

Можно сделать вывод, что привычного разделения на фракции не будет, а будет одна долгая кампания, видимо за людей, либо четыре класса там будет солянка из разных рас, Империя, Гномы, Эльфы, возможно.

Пока делать выводы рано ,но ждать повторения второй части было бы очень странно, да даже это не будет третьей частью скорее всего. Это очень далёкий шаг в сторону ото всего, что было в серии до этого. Да и по трейлеру ощущение и по общему описанию, будто игра по мотивам, то есть полностью история будет перезапущена с нуля.

Я не могу сказать, что мне это нравится или не нравится, это просто что-то новое, того чего не было в серии.

Хотя, конечно, я хотел бы ошибаться так как у нас пока что слишком мало информации и возможно всё будет как раньше, но в этом я очень сомневаюсь.

1
Dr.Schmeisser

Жуткая бредятина. Готический артдизайн темного фентези променяли на какую то детскую цветастую поделку. Это просто позорище. От оригинального концепта нет и следа. Это не Дисайплс.

1
Кей Овальд

Разработчик, конечно... Именно таким нужно отдавать любимую многими (и мной в том числе) серию, ага. Послежу, но будет хрень.

1
AndSmart

Не любил героев, а вот в Disciples в своё время очень зашёл.

1
Sioux123

Все дальше и дальше уходит эпоха отличной игрули. Испоганили совсем.

1
Квасилич

Вот те здрасьте Новый год, лич из мавзолея вылез... Не знаю радоваться или ругаться, скорее второе - видно что даже близко это не те Дисайплы, которых делали мастера из Strategy first - скорее идейное продолжение субпродукта отечественных шлакоделов с безвкусной стилистикой и убитыми механиками в стиле недогероев. Хотя может и не все так плохо, поживем-увидим.

1
Миша Мехарь

Хорошая новость. Хотя как для фаната серий скорей и плохая тоже.
После того как они решили "исправить" оригинальный релиз 3 части мне вообще не хотелось проходить переиздание. Все началось с дешевых вставок диалогов из Варкрафт 3 (сам не знаю почему, но некоторые из них звучали для меня 1 в 1, конечно потом это было исправлено), и странными изменениями карт боя и их балансом, игра медленно превратилась в какой то треш. Хотя все что в ней страдало на релизе это непомерная сложность ИИ когда ты затягивал с прохождением уровня, почему нельзя было исправить только этот аспект без понятия.

На данный момент этот "перезапуск" больше похож на повтор прошлой формулы, что конечно пугает, игра практически полностью схожа с 3 частью графически и визуальным стилем, конечно все надежды на РПГ составляющую игры, но повторить формулу Кингс Баунти (в плане хорошего баланса сюжета и интересности боев) у них вряд ли выйдет. Второй фактор который пугает это то что игрой занимаются люди без опыта в мрачном фентези, не говоря уже про опыт с стратегиями такого класса, а если учесть что намеки идут о РПГ то причин к не доверю еще больше, у них тоже не было опыта с РПГ.

Одним словом после популярности 1-2 части, серия превратилась в "даму легкого поведения" которую передают из рук в руки надеясь сделать из нее красавицу, но все что выходит что еще более ужасное.
Конечно хочется верить что эта часть будет лучше, но я не ставлю на нее больших надежд (точней я ее давно потерял надежду по отношению к серий).

1
H.I.R.O.

Ну наконец то! Мне она так нравилась в детстве!

1
tvunkis1
раскройте бесконечные истории, скрытые в этом богато детализированном мире, где каждое решение имеет последствия

Ну наконец хоть кто-то сделает такую игру. Джва года уже жду.

1
kakp

ОПАЧКИ. Аж олдскулы повело.

0
DarkStorm1987

Всплакнула от ностальгии!

0
Juwargane

так и не понятно почему именно "зрелая"
выглядит как обычная....
Ну круто.
Третья часть несмотря на вечные вылеты была очень приятной,

0
ViolenceTrial

Ооо, вот это поворот!

0
gloccc

Судя по трейлеру = это какой то фем высер

0
Shimuto

Для фем высера женщины представлены слишком "женственно".

0
Elankan Shimuto

Ты про бритые подмышки? :)

0
Lu Meng

Конечно сразу видно что далеко ей до 2ой части, но все же надеюсь что-то стоящее выйдет.

0
RandySavage

По ролику понял лишь то что они повесточку отработали.

0
Ustarius

"Тактическая РПГ". Хмм, я так понимаю, будет что-то вроде "Легенды о рыцаре" в сеттинге Дисов? Звучит заманчиво, но что-то меня терзают смутные сомнения.

0
mrs First-Victory

Ну раз порт есть на "Йоу-жизнь секу бро, джойстик, плазма", то... Плохо дело.

0
MunchkiN 616

даже не знаю что и пекукнуть по поводу

в оригинальных дс была война фракций и в отличии от героев мача и магии некоторые фракции являлись всяческими антагонистами друг другу. сложно представить чтоб они работали сообща поэтому у всякой фракции была своя взаимоисключающая кампания в 1й части по крайней мере.

тут же не совсем понятно как оно будет. допустим 3 действия это 3 архефакции.

из кинематографичного ролика так же ничего особоу неопонятна. создается впечатление что это какие то центральные игровые персонажи например брат и сестра и тама можна будет выбрать кем спасать галактику от жнецов и деманов.

0
Морон Дарк

2 часть была супер .Надеюсь эта не подведет !

0
Rаyden

Ничего не понятно, но ролик выглядит мегашикарно! Добавил в желаемое.

0
Pecos_Bill

По графике не особо то и отличается от третьей. Но это такое. Главное, какой геймплей там будет.

0
DarkoKill

Молимся Азатоту чтобы игра вышла хорошей.

0
Иван Грин

Очередная попытка войти в одну реку дважды... Но я буду ждать и надеяться.

0
Shahrwaraz

Ну посмотрим что в итоге будет. Конечно это не те Дисайплс, которые мы любим, но, теоретически, может получиться годная игра. Хотя, учитывая современные тенденции на Западе, а также то, что к разработке имеют отношение те, кто делал Одиссею, я бы особо не надеялся.

0
Лобо

О ДА!Одна из моих любимых стратегий вернулась!Обезательно куплю!Надеюсь она будет такой же интересной как прошлые части!

-1
LarsJunFan

Тоже надеюсь)))

-1
Лобо LarsJunFan

Правда я посмотрел кто разработчик....Боюсь что игра выйдет не очень

-1
LarsJunFan Лобо

Есть такое... Будем надеяться хотя-бы. И это правда минимум... Так как новая Disciples... Ещё и дух оригинала серии должен сохранить, как во второй части))) Я не против, даже если она частично, даже как третья. Как ни как, серия была очень легендарной в наши молодые дни)))

-1
Лобо LarsJunFan

Просто все прошлые игры мультяшные не серьезные поэтому боюсь что не справятся....Ладно поживем увидем что будет.

-2
eng1neR

О да, наконец то продолжение серии, надеюсь что саундтрек будет таким же незабываемым.

Ещё надеюсь до конца жизни увижу чисто партийную или экшн-рпг в мире spellforce, тогда вообще всё будет отлично

-2
Elankan

Не толерантно! Почему у мужского персонажа видны соски а у женского - нет? Одеть на мужика майку, нечего пялиться на мужские соски!

-2
LarsJunFan

Я... Не верю своим глазам... Это сон?? "Disciples"? Да ладно?!! О_О Та ли Дисцайлз??!?
О май ГОД!!!

-3
Алекс Балдунин

Чудненько! (потирает ручёнки хи-хикая)

-4