Disciples: Liberation

6.6
()

Состоялся релиз ролевой игры Disciples: Liberation

©

Издатель Kalypso Media и разработчики из Frima Studio выпустили Disciples: Liberation, давая игрокам возможность исследовать дышащий, яркий мир Невендаара - и отправиться в путешествие через тайны и политические интриги этой ролевой стратегии в стиле темного фэнтези.

Disciples: Liberation доступна на Xbox и через несколько часов выйдет также и на PlayStation и ПК — теперь игроки могут наслаждаться 80-часовым игровым процессом, наполненным Эльфийским Альянсом, могущественной магией, сражениями, ордами нежити, драконами, Легионами Проклятых и заключенными союзами.

Игроки следят за историей Авианны, дитя двух миров, но не являющихся частью ни одного, в стремлении исследовать истерзанный войной мир. Начиная с роли неизвестной и мелкой наемницы, ее квест проведет игроков через горе и кровопролитие, прежде чем она в конечном итоге получит контроль над могучей армией, готовой бросить вызов судьбе. По пути ей предстоит сделать множество сложных выборов - от выбора компаньонов до романтических встреч. Игрок должен решить, каким лидером он станет. С ее армией, которую можно набрать из более чем 50 юнитов, игроки будут сражаться в сложных пошаговых битвах, в которых только хитрая тактика приведет к победе.

Релизы Трейлеры
49
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Ну, поглядим что это. Ожидания крайне скептические.

10

Сделал возврат средств. Не имеет смысла играть в эту подделку. Атмосферы нет. Задора, адреналина и того неуловимого антуража - Тоже нет. Игра Дно. Лучше Ренессанс ещё раз пройти.

3

а главное что пока руссика нет не написали. желтушники.

1

18 ноября завезут русскую локализацию.

8

я знаю. но по нормальному такую инфу надо капсом прописывать.

2
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

кажись получше King's Bounty II

0

Странная ситуация, что приобрел лицензию, но придется играть в пиратский рип, т.к. для России игра выходит 18 ноября.

Хреново, но очень надеюсь, что это проверка на жизнеспособность бренда и студии, которая даст дорогу ЧЕТВЕРТОЙ номерной части!!!

0

Мы поиграем с 18 ноября

0

Херня полная. Фишка была в мрачной атмосфере, тёмных и серых тонах, реалистичных изображениях, почти фотографичных, в юнитах, в системе боя, где не надо было во время боя гонять своих войнов. Теперь это смесь героев при чём в худшем исполнении и King's Bounty.
Взять и убрать все фишки оригинальной серии 1-2 части и сделать недоклоном других игр, с яркой расцветкой и бегающими войсками, идиоты (((

0

Ммм, женщина - протагонист, как хорошо что и не было ожиданий насчёт этой игры.

-12

ничего плохого в женщинах протагонистах нет, просто в данном случае персонажи вообще плохо написаны

игра выглядит неплохо и тактических западных рпг вообще нету считай, но проблема что все хотят - именно старого дарк фентези как в оригинале так сказать

а тут дефолтные янки при дворе короля артура, фентези вообще не чувствуется ибо главные герои базарят как современные американцы

рыночек решает как обычно

10

Согласен дали бы хотя бы выбор за мужского протагониста

7