Disciples: Rebirth

8.3
()

Disciples: Перерождение "Мод Увлечение начального лидерства до 4"

Данный мод увеличивает начальное лидерство всех героев и воров ( включая тех, что в компании) с 3 до 4. Т.е. увеличивает максимальное лидерство на 1 ед. Рекомендуется использовать в связке с модами LandGuardsDowngrade и AIcampaign.

путь *\Documents\My Games\Disciples Reincarnation\Mods

3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Хорошо если бы у вора только повысить а у остальных нет. А то вор здесь всё же как генерал, притом ущербный за счёт сниженного лидерства и ничтожно мал в роли вора.

0

Пфффф. Ребяты....Это все можно сделать САМИМ! Тут тот же принцип конструкции всего как и в Ressurection, а именно - все данные по юнитам в обычных текстовых файлах. Там идет все - скилы, параметры защиты, используемая моделька внешности. Можно такой "изврат" устроить что слов нет.

0

ты когда пишешь , что легко , раскрывай полностью ответ свой, где-что-куда, а то хрен тебя поймешь

0

Экспортируй тулкитом игровые файлы из 1го пака файлов игры. Он самый тяжелый.

Далее, выбирай папку Profiles - там лежит все что связано с игровыми персонажами и иже с ними.

Далее идешь в папку stats и ищешь там файл с названием нужного тебе героя - они там даже подписаны с расчетом на дауна. Не ошибешься.

Открываешь файл блокнотом или Вордпадом и редактируешь его статы.
Характеристики, сопротивляемость, лидерство, цену найма сторону за которую будет воевать и обзор.

Далее сохраняешь файл и делаешь "пустышку". То есть - пустой путь до этого файла с папкой которая содержит скорретированный тобой файл. Далее снова открываешь Туллкит и жмешь "Create Mod". Обзываешь его, сохраняешь и потом подтягиваешь к игре.

Только ради одного героя это делать глупо.
Я лично целые фракции перелопачивал и нейтральные силы. Мод получался метров на 100 с лиуем.
Только играть становилось не интересно. Так как все решали герои ваншотами по 50к на все поле боя.
Как результат - любая битва это "шахматы" между 2 "титанами" в виде кастомных героев которые кидаются друг в друга подачами бешеной силы. Кто промахнулся первым - тот и слился.

1

Просто в Резурекшн оно все лежало в текстовых файлах и не было запакованов ПАК файлы. Ненужен был никакой тулкит для этого.

А тут - нужен.
Чтобы распаковать игровые файлы и запаковать их обратно в качестве мода для игры.

0

Так же, все моды лучше делать на основе готовой распаковки неофициального патча 1.04 Resurrection (тут лежит). С ним лучше сочетается.

0

Вот теперь огромное спасибо и да "на вкус и цвет товарища нет" - это я про не интерес игры и ваншоты, но мне нужно только начальное лидерство на 6 сделать

0