Disco Elysium

7.4
()

Релизный трейлер Disco Elysium - детективной RPG с неожиданно высокими оценками

Местами описание напоминает изощрённый троллинг, однако, судя по первым рецензиям, Disco Elysium — игра что надо. Fextralife пишет, что местный геймплей ориентирован на сюжет и большинство событий разворачиваются во время диалогов. В городе можно отыскать предметы, которые пригодятся в будущих беседах. Доступные варианты зависят от характеристик персонажа и его прошлых поступков.

По словам автора Fextralife, ваш протагонист может приобрести уйму необычных черт характера — Disco Elysium позволяет сделать героя расистом, коммунистом, феминистом и не только. Особенности комбинируются самым неожиданным образом и приводят к уморительным последствиям.

Другие сайты также хвалят остроумный сценарий и увлекательный сюжет этой RPG. Плюс ко всему СМИ отмечают симпатичный графический стиль Disco Elysium. Одна беда — английские тексты в игре достаточно сложные, а русского перевода нет.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Disco Elysium получила хардкорный режим и поддержку ультрашироких мониторов Братья Стругацкие и Planescape: Torment - разработчики Disco Elysium об источниках вдохновения Секс и интерактивные сражения: создатель Disco Elysium рассказал о планах на продолжение
Комментарии (1)
А где же диско пати.?..в трейлере не видно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.