Disco Elysium

7.4
()

Секс и интерактивные сражения: создатель Disco Elysium рассказал о планах на продолжение

Disco Elysium - одна из лучших игр 2019 года, поэтому неудивительно, что эстонская студия ZA / UM планирует и дальше развивать бренд. В ролике портала GameSpot, главный дизайнер и сценарист Роберт Курвиц поделился планами на продолжение.

По словам Курвица, в следующей части Disco Elysium появится больше сражений. На боевую механику в значительной степени будет влиять взаимодействие с окружением. Помимо этого, в игре появится сексуальная сцена, которую разработчики не успели добавить в оригинал из-за временных ограничений на выпуск продукта.

Курвиц считает, что продолжение окажет такое влияние на вселенную Disco Elysium, как в своё время Baldur’s Gate II на свою франшизу. Вероятно, студия ZA / UM планирует сделать сюжетный сиквел к первой части с таким же высоким качеством.

Disco Elysium очень тепло принята критиками. В текущий момент рейтинг игры на Metacritic составляет 91%.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Состоялся выход саундтрека Disco Elysium для всех Disco Elysium получила хардкорный режим и поддержку ультрашироких мониторов Братья Стругацкие и Planescape: Torment - разработчики Disco Elysium об источниках вдохновения
Комментарии (3)
Молодец, Курвиц, вот что значит свежая кровь в индустрии. Кто только не пытался возродить жанр изометрических РПГ, но раз за разом получался условный Балдур в современной обертке. Только Лариан смогли сделать что-то новое и вот Элизиум. Причем видно, что разработчик вдумчиво создает свой уникальный лор, постепенно наращивая его мясом, а не идет по пути большинства, когда в игру пытаются впихнуть все современные механики - крафт, корпоративное прохождение, супер-способности и пр. И к тестированию подходит тоже не спустя рукава, жанр-то довольно сложный. Осталось только дождаться поддержки русского языка.
Будет очень интересно и забавно посмотреть на секс сцену в таком формате графической подачи. Интересно, насколько она будет откровенной?
Пы сы: поймал себя на мысли, что уже когда то подобный комментарий писал, примерно месяц назад, но к какой игре - так и не вспомнил...
будет интересно когда перевод будет на мой родной язык, а не эта порнография
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.