Disco Elysium

7.4
()

Стал доступен геймплейный трейлер Disco Elysium

Некогда известная под названием «No Truce With the Furies» игра теперь называется «Disco Elysium». На нее стоит обратить внимание как минимум из-за жанра – изометрическая детективная ролевая игра. Как вам такое?

Команда ZA/UM, что расположена в Эстонии, заявляет: их дебютное детище преследует цель рассказать хорошую историю. Нарратив, к слову, затронет детектива, который попал в лапы к не самым приятным обстоятельствам. Место действия тоже весьма оригинальное: прибрежный футуристический город, пропитанный коррупцией, ложью и атмосферой диско.

Разработчики уверяют, что кастомизация персонажа построена так, чтобы детективная нить истории у каждого игрока была особенной. Все это напоминает старые-добрые CRPG по типу Planescape: Torment или Baldur’s Gate.

Релиз игры должен был состояться еще в прошлом году, однако разработчики из ZA/UMперенесли проект на 2018 год. Платформа – PC. Ждем.

x (x)

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Disco Elysium получила хардкорный режим и поддержку ультрашироких мониторов Братья Стругацкие и Planescape: Torment - разработчики Disco Elysium об источниках вдохновения Секс и интерактивные сражения: создатель Disco Elysium рассказал о планах на продолжение
Комментарии (2)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.