Disco Elysium

7.5
()

В Disco Elysium есть достижение, которое никто не знает как получить

©

В ролевой игре Disco Elysium есть достижение под названием Palerunner, которое почти никто не получил, никто не знает, как это сделать. Получить его удалось лишь одному игроку с помощью бага, но повторить это он уже не смог. Благодаря сейву данного игрока достижение заполучили ещё несколько человек. Проблема в том, что в Disco Elysium такое количество вариантов поведения и ситуаций, что проверить все возможности почти нереально. Что касается разработчиков, то они хранят молчание и ничего не рассказывают про это достижение.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Disco Elysium получила новый патч, добавляющий Китайскую локализацию и исправление множества багов Состоялся выход саундтрека Disco Elysium для всех Disco Elysium получила хардкорный режим и поддержку ультрашироких мониторов
Комментарии (3)
Есть достижение которое не кто не получил, правда один всеже получил, а потом еше несколько. Как перестать ржать?
Я попал на остров где не ступала нога человека, а нет вот я вступил и щас еще толпа придет. )))
Игра новая. Есть игры где до сих пор платина не получена, а им много лет
Хз что за тупик писал текст блога т.к царь всегда авторские блоги ставит копируя у других тему, но это блог не нужный мусор.
Царь Игр
Можно было сделать заголовок чуть менее жёлтым и более правдивым,например: В Disco Elysium есть достижение, которое никто не знает как получить честным путём. А багами/сохранениями/читами большинство сложных ачивок получают,к примеру, достижение за прохождение ведьмака с перманентной смертью есть довольно у многих,но мало кто выдержал пройти игру так по настоящему.
Как будто бы все эти достижения что-то дают... Не понимаю почему многие в играх так ссут кипятком от этих достижений?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.