Disgaea 4 дружит с сохранениями из Disgaea 3: Absence of Justice

©

Если вы прошли до победного конца Disgaea 3: Absence of Justice (PS3) и ждете скорейшего выхода Disgaea 4 (PS3), то студия Nippon Ichi Software настоятельно рекомендует – не удаляйте свои сохранения для третьей части. Как докладывают японцы, вы сможете импортировать свое старое прохождение в новую игру. Что вы за это получите? NIS пока молчит и не выдает свои секреты, обязуясь рассказать обо всем самом сладком ближе к релизу Disgaea 4, который состоится 24-го февраля следующего года.

Хотя кое-какие тайны царского дворца Nippon Ichi Software все же были раскрыты. Как мы знаем, в Disgaea 4 большую роль будет играть политическая жизнь потустороннего мира – мы сможем сформировать свою политическую партию, или вот собрать податливый кабинет министров для воплощения своих безумных идей в жизнь. С таким-то фоном грех было бы не включить в игру реально существующих политиков. Это Nippon Ichi Software и сделала – в Disgaea 4 будет присутствовать как минимум один герой, пародирующий президента США Барака Обаму. Вся пародия заключается в знаменитом слогане «Yes we can», который пока что безымянный персонаж будет частенько произносить. К месту и не к месту.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Disgaea 4 Complete+ релизный трейлер Состоялся релиз Disgaea 4 Complete+ Новый трейлер ремастера Disgaea 4 HD
Комментарии (16)
Опять консольное гавно на пг.
Stealth123
и при чем все это пишет мамби. походу он единственный кто в это играет.
aleks_under
Stealth123
Вы хоть играли в эту игру?
Stealth123
То есть в первую ты не играл?
ОКОК, вопросов не имею.
Пикаброд играет только в крузис. Disgaea и прочие консольные шедевры проходят мимо него.
О блА! эти х*евертыши забанили моего мейна)))
ЕБОТЬ ЧЕ ДУМАЕТЕ ЭТО МЕНЯ ОСТАНОВИТ?
НЕХ*Й НЕСТИ ВСЯКУЮ Х*ЙНЮ В НОВОСТЯХ ТОГДА НЕ БУДЕТ ХОЛИСРАЧЕЙ!!
УЕБОНЫ ПОСТАВИЛИ ПИСАТЬ НОВОСТИ ЯПОНО-МАМБУ-ГЛАВНЫЙ ТРОЛИХУ КОТОРЫЙ КРОМЕ СВОЕГО ЕБОНУТОГО МНЕНИЯ НЕ ЗНАЕТ
.
А чем тебе не нравится новость? Ну вот чем? Что в ней такого плохо? То что это японское? Не понимаю тогда... на ура патриотизм это непохоже.
Мне например было интересно узнать про игру, про которую я никогда не слышал. А то что она японская, трагедии в этом не вижу. Чем по-твоему без сомнения авторитетному мнению стоит завалить ПГ? В Японии тоже делают игры, нравится тебе или нет. И многим (О ужас!) Интересно про это читать.

Может кто из тех кто поиграл в предыдущие части расскажет подробнее, что это за игра? А то как-то не особо много информации нашел.
Drezius: Тактическая рпг, главные фишки которой: Стеб над штампами, сатира на наш мир, возможность прокачаться до 9999лвл, бесконечное кол-во членов команды, возможность прокачки любового предмета в игре, путем проникновения в него и уничтожения его обитателей. Просто КУЧА секретов, итемов и тактических возможностей. Реиграбельность у игры уникальная. Великолепная серия.
Хм, по описанию звучит офигенно. Спасибо за краткий экскурс.
Игра потрясная,интересная весёлая ,необычная. Аж противно читать коменты к хорошим играм. Да она японская и это хорошо потому что в основном только японцы сейчас выпускают не одноклеточные стрелялки-аркадки которые так обожают наши "цинители" а интеерсные и необычные игры с достойным сюжетом, отличной атмосферой и оригинальной вселенной. Мамби вот тебе спасибо за эти новости продолжай и не обращай внимания
4ая часть... блин. у меня руки не дотягиваются первую пройти до конца историю этны.
BeastOP Я вот во второй прокачался до 4500+ уровня и сил на первую пока нету. :)
Прошел только тренировку.^^
Забыл добавить к главным фишкам серии - ПИНГВИНЫ! DOOD! :D
эй, первонах, я так и знал что ты напишешь это
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.