Disgaea: Afternoon of Darkness обрадует европейцев

©

Благая весть для всех европейских владельцев PSP пришла из стана издательства Koei. Как на днях сообщили его представители, крайне популярная jRPG Disgaea: Afternoon of Darkness для портативной консоли Sony появится на прилавках магазинов уже в декабре этого года. До этого игра уже успела посетить Японию, где выход состоялся аж 30-го ноября 2006-го года, и Америку (30-го октября этого года). Ну а теперь, наконец, настал счастливый час для всех европейцев.
Disgaea: Afternoon of Darkness – это порт оригинальной PlayStation 2-версии Disgaea, вышедшей в 2003-ом году. Все знакомые по игровому сериалу фишки успешно перекочевали в PSP-вариант, немного пополнившись небольшими приятным бонусами вроде дополнительной истории за Этну (Etna) и мультиплеера для дружеских дуэлей. Одним словом, портативная мечта для тех, кто в теме.

Консоли
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В App Store появился ремейк японской Disgaea 1 Complete за 2500 рублей Начались бесплатные выходные в тактической RPG "Disgaea" Disgaea 1 Complete вышла для PlayStation 4 и Switch
Ваш комментарий
Комментарии: 0