Dishonored 08.10.2012

Dishonored в этом месяце отмечает 10 лет с момента релиза, разработчики обещают порадовать фанатов

©

Уже на этих выходных состоится важное событие для поклонников серии Dishonored. Стильный стелс-экшен будет отмечать 10 лет с момента выхода первой игры. Разработчики из студии Arkane предлагают игрокам присоединиться к празднику и внимательно следить за новостями.

Весь октябрь авторы первой Dishonored обещают делиться своими главными воспоминаниями со времен производства игры. Вместе с этим они проведут несколько ивентов и обещают сделать действительно уникальные подарки для поклонников игры.

Ждать анонса новой игры в серии Dishonored, скорее всего не стоит. Разработчики действительно будут отмечать важную дату для игры, но предпосылок для третьей части или новой игре по мотивам пока нет. Наиболее вероятно, первую Dishonored могут раздать бесплатно в цифровом магазине Epic Games.

Ваш комментарий
Комментарии: 37

Очень печально что Арканы не сделали третью часть или продолжение Prey,а начали клепать какой то трэш,который даже с торрента нет смысла качать не то что покупать.

33

Это ты про Deathloop, если да, то я согласен.

1

Они сильно скатились в нигерскую повестку с последними проектами.

6

Deathloop и очередной кооп хлам Redfall тоже на подходе,если раньше я каждую игру от Арканов с удовольствием предзаказывал то это с торрента нет желания качать.

2

Мне на самом деле фиолетово на негров если игра классная,вот когда начинают свою заднеприводную повестку проталкивать вот это уже ни в какие ворота.

2

люблю эту серию, в том году проходил все части друг за другом.

13

Жалко что разрабы слили весь лор в дополнение ко 2й части.

8

однорукая одноглазая чернокожая женщина инвалид лезбиянка сильнее любых темных сил

11

Прям белая полоса пошла)

1

Если не забыли, то точка не была поставлена, в одном из вариантов, чужого можно было и не убивать, сделать просто человеком. Да и создатели, сами говорили, что история Корво и Эмили закончена, а история Дануолла и мира dishonored в целом, могут продолжиться: но с другими героями.

3

Однорукая и одноглазая - потому что сражалась за своего белого друга. Цвет кожи роли не играет. Лесбиянка - неверно. Она би, да и вообще, какие моральные ориентиры ты ожидаешь от той у которой подругу в детстве убили, а сама она жила на улице. Говоришь так будто она появилась чисто ради повесточки, хотя уже была в первых ДЛС к первой части. Уже не говоря о том что она пытается убить/освободить Аутсайдера по просьбе учителя, а не из-за своей сильности и независимости.

4

Шикарная игра! Можно сказать на пике совершенства, а дальше пошли медленно вниз... Вопрос только - где будет дно?

7

индустрия показала, что днища можно постоянно пробивать

16

Вниз они не шли. Дисоноред 2 прекрасная игра которая взяла всë хорошее из первой части и умножила это на два. Боëвка лучше, персонажи интереснее да и появились наконец более неоднозначные цели которых не хочется убивать (Стилтон, Гипатия). Хотя всë ещë есть проблема того, что полноценных злодеев либо не хочется щадить вовсе, либо чисто чтобы они ещë пострадали (когда того же Луку отправили в дурку, а Рамзи превратился в камушек). Хотя для меня обе части Дисоноред всë ещë одна из лучших игр десятилетия.

2

Еще как пошли. Вы, видимо, после 2016 года в игры арки не играли

1

Ну ты загнул. Прей как минимум не хуже.

0

Прей вышел в 2017 и он прекрасен.

0

Для тех кто думает почему почему такая класная студия скатилась, то напомню, что после выхода Prey(последний достойный проект) из компании ушёл Рафаэль Колантонио, отец и мать студии. Именно он являлся автором Arx Fatalis, Dark Messiah, и серии Dishonored.

Сейчас вроде с другом открыл другую студию и клепает уже немного другие игры

6

Частично согласен, но вторая часть, вроде, создавалась без прямого участия Рафаэля, под руководством Харви Смита, соавтора первой части, который до сих пор остается в компании. И хоть по атмосфере есть просадки, стоит признать, что продолжение получилась не таким уж плохим. Я подозреваю, что компания просто считает серию изжившей себя, и без новых идей это так и есть. Проще создавать конвейерный вульфенштейн

1

Судя по последней моде индустрии это будет "ремейк" первой части на движке второй части.

3

Смысла нет ни какого они по графону не сильно отличаются.

7

Они подтянут ИИ, сделают модельку юной Эмили более похожей на свою старшую версию, но не добавят возможность усыплять врагов приемом во время боя.

0

Ещё вырежут всех красивых женщин и проституток. Добавят копчёных. Вот вам и ремастер, извольте заплатить 3000 рубасов!

1

почему-то кажется что будет только ремастер первой части.

0

Ну, вообще,отличаются. Я не графодрочер, но разницу между частями видно.

2

о, нормас, я только вторую часть прошел и узнал, что там еще куча книг есть.

2

Разработчики обещают продавать фанатов :)

2

Пните когда выйдет что-то новое.

0

Что-то новое и ИНТЕРЕСНОЕ.

0