Бета патч в Steam
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бестолковый патч.Теперь еще и мышка как будто "проскакивает''.Фреймрейт не фиксили вообще я так понял.Второе обновление патча на следующей недели.А больше всего бесит,что в технологическом плане лагать там абсолютно нечему.Мыло.
Hicksby
Cheburashka
Вам патчик ваших систем нужен, а не игры. Играете на упоротом, устаревшем говне 5-8 летней давности, игры даже по минималкам вам не подходят и вы ещё умудряются поливать грязью одну из лучших игр года. ))) Поражаюсь упорытым детишкам которые думают, что комп раз купил и потом только вашим детям его апгрейдить
Trestan
Ты тоже посмотрел их системе в профиле и угарнул??))))))
Патчик та вышел а FPS не прибал толку от него ноль )))))))))
Cheburashka
Так это бета
))) Патч 7 гигов. Криворукие французские программёры. Понятно почему графон такой убогий
патч + бета дрова: просадки фпс практически пропали, ниже 60 падает довольно-таки редко
вообщем патч действительно помогает даже на таком ведре как у меня fx-6300 gtx750+8gb ram 30 дает на 1080p, однако ввиду ущербности моей гиговой карты(да-да знаю шутки про 1гб видеопамяти в 2016) просадки до 20 бывают, но в целом хороший патч думаю, что была бы карта получше был бы и результат круче (еще можно разрешение скинуть))
Ну что могу сказать, патч реально работает. На моей GTX780 улучшилась производительность все выставил на Ultra, в городе перестала тормозить иногда фризы появляются при внутреннем освещении в некоторых локациях. А так вообще еле двигалась в городе, сейчас все пропало, ни каких залипов.
Dishonored 2 идет на phenom после патча?
фенома не будет, так же как и поддержки SSE 4.1. увы, пока впустую выкинул деньги((((
В стим вышел просто гигантский бета патч игры v1.2 Под "гигантский" я имею ввиду количество исправлений, а патч весит 6.6 GB
О это круто! А какие там изменения есть где на русском почитать?
ps:Кстати кто вообще эти люди что спойлерят про концовку DS 2,типо эмили на троне или корво? какого хера портят впечатление людям,бан им надо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://steamcommunity.com/app/403640/discussions/0/208684375414148474/
Вес патча 6,5гб.
Мой видос :