Помогите решить Загадку Джиндоша
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Anykey_Skywalker
1 леди Уинслоу - орден, 2 доктор Марколла - кулон, 3 баронесса Финч - перстень, 4 графиня
Конти - птица, 5 мадам Нациу - Портсигар.
Попробуй.
ну если сам решить не можешь (как и я) проходи дальше, зачищай 2 банды (по тихому или нет, неважно), там найдешь решение
Сетеш
а ачивку «Эврика» дадут?
Сетеш
Проблема в том, что многие игроки (такие, как я) хотят пройти игру абсолютно никого не убив. То бишь, идеальная концовка. Поэтому вариант с зачисткой банд не катит
Assassins11148
тяжко будет, многие с таким же желанием жалуются, что у них просто так трупы появляются.
наврятли
Anykey_Skywalker
перевод не очень точный, нужно смотреть по английской раскладке.
safot
если б я им владел...
Долго думал... не придумал.... хотя придумал
делаем ручной сейв) идем ыполнять квест где дают лист с ответом)
запоминаем, загружаемся.
грац)
Помогите решить Загадку Джиндоша? Уже весь мозг сломал. Не могу и все тут! Когда начинается продвижение все путается и забываю с чего начал)
На званом обеде были леди Уинслоу, доктор Марколла, графиня
Конти, мадам Нациу и баронесса Финч.
Женщины сидели в ряд. Все они были одеты в разные цвета. Например, Баронесса Финч носила причудливое пурпурное пончо; Леди Уинслоу левее всех, рядом с гостьей, одетой в зеленое. Дама, одетая в белое платье, сидела слева от гостьи, одетой в синее. Я помню белое платье, потому что его обладательница пролила на него коктейль. Путешественница, недавно покинувшая Дануолл, была одета во все красное. Когда одна гостья хвастливо демонстрировала Кулон с птицей, женщина, сидевшая рядом с ней, заметила: "Мой родной Дануолл славится такими безделушками".
Тогда Мадам Нациу достала из сумочки свою фамильную драгоценность - Портсигар. Дама, до того рассказывавшая, как красив в это время года ее родной край. Морли, с усмешкой заметила, что ее Перстень - куда большая редкость. Другая дама начала демонстративно рассматривать свою реликвию - Орден: сидевшая рядом с ней гостья (помнится, ее родина - Серконос) чуть не выбила ром из рук своей соседки. Внезапно Доктор Марколла, пившая исключительно абсент, предложила тост. Дама, которой предстояло навестить Бейлтон и которая весь вечер налегала на виски, попыталась запрыгнуть на стол, но повалилась на гостью, сидевшую посередине, и та пролила сидр. Затем Графиня Конти завладела всеобщим вниманием, рассказав про Фрейпорт времен своей юности.
Наутро под столом валялись 4 фамильные драгоценности: Кулон с птицей, Бриллиант, Портсигар, Перстень и Орден.
Но кому принадлежит каждая из них?