Dishonored 2

8.7
()

Состоялся цифровой релиз настольной игры по мотивам Dishonored

Компания Modiphius выпустила PDF-версию книги правил настольной ролевой игры по мотивам серии Dishonored. Об этом объявили в твиттере.

Стоимость цифровой версии составляет £15 (примерно ₽1,4 тыс.), покупатели также получат скидку в этом же размере на предзаказ физического издания. Книга правил в твёрдом переплёте поступит в продажу в июне по цене £35 (примерно ₽3,2 тыс.).

Настольная RPG Dishonored строится на механике 2d20 — с использованием двух 20-гранных костей. В разработке участвовал креативный директор серии Dishonored Харви Смит. По словам Modiphius, ряд художников и сценаристов также ранее работали с Arkane Studios над оригинальной видеоигрой. Правила написал Нэйтан Доуделл (Conan: Adventures in an Age Undreamed Of, Star Trek Adventures).

Dishonored — серия стелс-экшенов от первого лица с элементами RPG. Действие игр происходит в вымышленной вселенной, вдохновлённой Англией викторианской эпохи с добавлением фэнтезийных элементов.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ По мотивам Dishonored выйдет настольная игра Кто такой Чужой Dishonored В Steam стартовала распродажа игр серии Dishonored
Комментарии (5)
Интересно, у нас локализуют?
Эх.. лучше бы 3-ю часть (пре-сиквел или как там его) про Чужого выпустили... Вроде даже были намёки, но потом всё как-то заглохло :(
Ну по сравнению с игрой оформлено так себе. А сама серия - шедевр.
Rаyden
На сколько я знаю они завершили сагу Дисхонорда, еще когда выпустили длс для 2 части про Чужого было ясно что кино больше не будет. Но кто знает может они таки вернутся в спинофее или в другом жанре, но вряд ли скоро.
Конкретно сейчас все их силы задействованы в создание Deathloop, пока неизвестно ни что за история не геймплей, да вообще практически нечего, кроме того что показали на 2 мин трейлере и кроме того что придется много умирать. В ней конечно есть схожесть с вселенной Дисхонорд, но думаю на схожести все и закончится.
D20 рпг по мотивам Дисхонорда неплохая задумка, хотя и довольно ограниченная. Уверен что в пдф расписали много мелочей касательно канонов и вселенной, думаю ради интереса как небудить почитаю гайд.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.