Dishonored 2

()
299 Р

В Steam стартовала распродажа игр серии Dishonored

©

В сервисе цифровой дистрибуции Steam стартовала распродажа игр серии Dishonored.

Dishonored - Definitive Edition — 324 pуб.

Dishonored 2 — 402 pуб.

Dishonored: Death of the Outsider — 300 pуб.

Dishonored: Death of the Outsider - Deluxe Bundle — 799 pуб.

Dishonored: Complete Collection — 1079 pуб.

Dishonored — серия стелс-экшенов от первого лица в сеттинге фантастического стим-панка. В первой части игроки получают под управление одного персонажа — лорда-защитника Корво Аттано, обвинённого в убийстве императрицы, которого он не совершал. Во второй части можно играть как за Корво, так и за наследную императрицу Эмили, которая одновременно является дочерью Корво. В Death of the Outsider главными действующими лицами являются наёмные убийцы Дауд и Билли Лёрк, которые появлялись в сюжетных DLC к первой части.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Студия-разработчик Dishonored ищет сотрудника для создания "дружелюбной для покупателей" монетизации Согласно новым тестам, Denuvo все же влияет на производительность игр Bethesda и Arkane убрали защиту Denuvo из Dishonored 2
Комментарии (31)
RAZOR-GTR
Вот именно, Dishonored 1 обычно с 80% скидкой отдают, а тут...
M.K
Отдают голую игру, а тут со всеми длс.
не понятно почему Death of the Outsider - Deluxe Bundle( DotO+D2) стоит 799 когда по отдельности они стоят 700р
Ни в одну не играл. Стоит ли попробывать? Если я любитель скажем серии Thief.
s1ash
Однозначно стоит. Особенно если вы являетесь поклонником Thief, System Shock и прочих подобных игр этого жанра.
s1ash
да, тебе точно понравится.
Долго откладывал знакомство со 2 частью, но прошел на больничном, в целом понравилось. Всех поубивал, оставил дочку в виде статуи и плюхнулся на трон в одно рыло с тиранией и расстрелами. Дополнение про фемку Билли - зря потраченное время.
s1ash
Шикарная серия, если нравится Thief то однозначно стоит
Лучше подожду зимней распродажи.
Первая с 28.10 по 1.11,вторая 26.11 по 3.12 и посл 19.12 по 2.01 из слитой инфы.
s1ash
Ну, левел-дизайн там очень классный, особенно во второй части.

Первую на пробу можно взять, потом если понравится - докупить оставшиеся.
s1ash
Не стоит. А если и стоит то только когда весь пак будет стоит 100 р.
Игра по сути не представлет из себя ничего нового. Концепты из HL2 на идеи из Dark Messiah of Might and Magic с очень большим желанием равняться на оригинальный Deus Ex. В итоге вышла красивая, но скучная игра. Есть отдельные интересные миссии, но их мало. Кроме того, стим издание дико кривое.
После прохождения у меня новый Thief был как бальзам на душу, потому что трушный стелс, без выкрутасов и горы ненужного оружия. А вообще игры разные, Dishonored больше на Deus Ex современный похож.
Вторая часть и всякие DLC просто ниочем и запилены ради кэша.
s1ash
определённо стоит. Dishonored действительно стоящая игра и проходить можно по разному.
Подожду пока эпики за так раздадут
Я понимаю, что пишу одно и то же каждый день, но не всунуть свои 2 цента не могу и тут - Стим очередной раз поразил меня своей ценой для регионов - на примере Dishonored. Definitive Edition - в Стиме она для РБ стоит 9.99 бакса, в стороннем магазине (не гифт - нормальный ключ с активацией, магазин мною проверен десятилетием) только что взял эту же игру за 149 рублей (РФ) - это же на ваши где то 2.5 бакса?... Где логика, где смысл?
Ashley33
Ashley33 написал:
Где логика, где смысл?

Смысл в том, что стим позволяет издателям генерировать собственные ключи и использовать их по своему усмотрению. Стим не получает ни копейки с этих ключей, правда их кол-во ограничено определёнными договорённостями. Так что в теории издатель может вообще отдавать эти ключи бесплатно или продавать за 1 руб и стим ничего не скажет против.
Ashley33
Смысл в том, что если люди покупают -можно даже старье продавать со скидкой 50%
RAZOR-GTR
На следующей неделе будет распродажа приуроченная к хэллоуину, так что dishonored там не будет. Если они и хотели сделать скидку, то сделали на следующей неделе, а не на этой
Ashley33
Лол, я за 76 рублей России находил
Давно взял торрент эдишн обеих частей со всеми длс)
AWPlayer
может и лол, может и находил, но я говорю про конкретную сегодняшнюю скидку (в Стиме и магазинах она на один срок и в одном объеме) и предлагаю сравнить - насколько в Стиме не хотят, что бы мы покупали игры у них.
Rаyden написал:
Смысл в том, что стим позволяет издателям генерировать собственные ключи и использовать их по своему усмотрению. Стим не получает ни копейки с этих ключей, правда их кол-во ограничено определёнными договорённостями. Так что в теории издатель может вообще отдавать эти ключи бесплатно или продавать за 1 руб и стим ничего не скажет против.

ок, буду знать. Ну а Стиму что мешает продавать ключи по цене магазина и таким образом конкурировать на общем рынке одного товара (одной конкретной игры). Я вообще недопонимаю... эти ключи у магазинов - у них нулевая себестоимость (не имею в виду накладные расходы) или они изначально (при генерации) что то там стоят? Это я к тому - почему Стим так же не генерирует эти ключи, что бы продавать их по цене магазинов и получать больше прибыли чем сейчас, когда в самом Стиме покупают единицы (хотя россияне может и покупают - как там у вас, сильно дороже магазинных цен?).
Оптимизон во 2 часть завезли? не стал брать в свое время из-за слабого железа на тот момент
Отличные игры, раза по 4 каждую проходил + каждый раз когда играл в мясной режим(НЕ стэлс) аж мурашки ностальгии Темной Мессии пробегали по спине(все эти добивание и тд...). Оххх как хочу второго Мессию ^_^
Ashley33
https://www.plati.market/itm/dishonored-licenzionnyj-kljuch-dlja-steam/2722249
Вот, тут всегда такая цена
AWPlayer
) смешно... не вижу ничего не обычного. Стандартный платиру, проверил пару игр - ценник на уровне стима или даже выше (с наценкой для снг). Рядом не лежал с ценами в то время, когда гифты можно было собирать в инвентаре
Ashley33
причем здесь про другие игры, если речь про дизоноред идёт, и тут он стоит копейки по сравнению со стимом
Ashley33
то, что наценка снг это да, но ставишь впн и всё
AWPlayer
а, ты про конкретную игру, мы то тут гифты стима обсуждали, я думал ты решил присоединиться. По поводу впн - Стим имеет право забанить весь акк в случае искажения информации о местонахождении, а у меня там 300+ игр за последние 11 лет. Жалко
Ashley33
Я уже год сижу в Стиме, рубли российские, когда сам из Беларуси
AWPlayer
ну пока тебе везет) ключевое слово тут, как ты понимаешь, - "пока". Я не хочу рисковать и ежедневно боятся, что мой акк прикроют.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.