Disintegration

7.1
()

23 минуты геймплея Disintegration из середины игры

IGN продолжает делиться геймплейными роликами из гибридного шутера Disintegration. На очереди полное прохождение миссии из середины сюжетной кампании.

К моменту, который демонстрируется в видео, главный герой успел набрать в команду несколько новых бойцов и навесить на свой гравицикл пару мощных пушек, наносящих урон по площади. Также можно увидеть новых противников — например, воздушных дронов, местных джаггернаутов и мини-босса.


Напомним, что в Disintegration будет и мультиплеер, о котором пока известно не так много. Зато совсем скоро его дадут пощупать самостоятельно: 28–29 января пройдёт закрытая техническая «бета» многопользовательского режима, а с 31 января по 1 февраля — открытая.

Disintegration стартует в 2020 году на PC (через Steam), PlayStation 4 и Xbox One.

Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ведущий разработчик рассказывает о пост-апокалиптическом мире Disintegration Обзор Disintegration Beta - подробные первые впечатления от новой игры создателя Halo Началось техническое тестирование Disintegration - Раздаем ключи
Комментарии (2)
Крайне скучная игра.
Выглядит очень уныло, просто летаешь над полем боя и стреляешь во врагов, не думаю что на самом деле командование ботами сильно влияла на геймплей, лучше бы давали возможность играть за персонажей из своей команды, тип как в RPG что бы к примеру выходить из каких то трудных ситуаций, а не просто вот парение над полем боя на каком то ковре-самолёте с пушками.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.