Disintegration

6.2
()

Закрылась студия, выпустившая гибридный шутер Disintegration

Сегодня в рубрике «Еженедельные похороны» — закрытие студии V1 Interactive, которая за свою недолгую историю успела выпустить только гибридный шутер Disintegration.

Подробности о роспуске компания не озвучила:

К сожалению, мы сообщаем, что V1 Interactive официально закрывается.Мы хотим поблагодарить всех талантливых сотрудников V1, как бывших, так и нынешних, которые помогли сделать последние пять лет прекрасными.И искренне благодарим замечательное сообщество, что поддерживало нас.

Во главе V1 стоял Маркус Лето (Marcus Lehto) — арт-директор Halo. Судя по всему, причиной закрытия студии стал провал Disintegration, которую критики и геймеры встретили прохладно. Из-за слабого онлайна мультиплеер игры отключили через пять месяцев после её релиза.

Индустрия
14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Жаль студию и её сотрудников, но такое бывает, если выпускаешь заведомо провальные продукты. Ребята без работы точно не останутся, но надеюсь, что их следующие продукты будут лучше xD

11

По скринам вроде неплохо, а на деле 150 отзывов, и те смешанные. Вот это провал , не то слово

2

опять все будут кричать, что это из-за пиратства, а не из-за того, что игра оказалась шлаком?

1

Да кто все то, никто и не кричит. Всем насрать, ибо игра настолько невразчная и на редкого любителя.(того кто придумал задумку такой игры)

1

нехорошо, что студии закрываются, но и игру сложно было назвать игрой. Осилил только одну миссию

0