Epic Mickey 2: Power of Illusion посетит 3DS этой осенью

©

Disney Interactive определенно возлагает большие надежды на «эпичного» Микки Мауса – компания уже успела анонсировать полноценную Epic Mickey 2: The Power of Two и расширить список целевых платформ сиквела до трех пунктов, PS3, Xbox 360 и Wii. Однако на этом мультипликаторы решили не останавливаться.

Давеча сотрудники журнала Nintendo Power подтвердили, что этой осенью на полках магазинов покажется Epic Mickey 2: Power of Illusion – платформер для портативной консоли Nintendo 3DS. Его разработкой занимаются умельцы из студии Dreamrift, которая ответственна за весьма неплохие игрушки Henry Hatsworth и Monster Tale для DS. Таким образом, над двумя проектами, объединенными названием Epic Mickey 2, корпят аж три кузни – Junction Point, Blitz Games Studios (помогает с портированием игры на PS3 и Xbox 360) и вот Dreamrift. Если верить Уоррену Спектору, то сейчас над Epic Mickey 2 трудятся примерно 700 человек. Внушительно, даже по меркам ААА-титанов вроде Resident Evil 6 и Assassin’s Creed 3.

Судя по одному голому названию, в плане игровой механики Power of Illusion будет отличаться от своего более маститого побратима. Подробности на эту тему должны прибыть после того, как до подписчиков доберется апрельский номер Nintendo Power. Тогда же, вероятно, подоспеют и первые скриншоты.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Epic Mickey 2: Power of Illusion - новые подробности
Комментарии (7)
Как обычно нет PC. Хотя похер: есть Dolphin!
http://dolphin-emulator.com/?lang=ru
Скоро, только такие игры и остануться! Уже сейчас, играть не во что.
Sigma957
Ну да, на PC no games хуже некуда
Дрейкфейс

Думаю этот год станет решающим! Хитмен, Томб Райдер и можеть быть Биошок Инфинити. А что на следующий год? Новая порция геев в DA3? Ничего не осталось такого, что могло бы лично меня заинтересовать. Да и не только меня. Разработчики на нас плюют! Что не проект все, какой слив. Вон кто то ждал RE6! Очень все грустно. И это везде так, и в музыке и кинематографе. Нет новых идей, одни лишь приквелы в лучшем случае.

Если верить Уоррену Спектору, то сейчас над Epic Mickey 2 трудятся примерно 700 человек.

И чем они заняты? Что может делать 700 человек в такой игре?
Sigma957
согласен. Шлака с каждым новым проектом становится всё больше и больше
В это америкосы играть любят pix.PlayGround.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.