Приключенческая ролевая игра Dissident: Frostland Escape выйдет на ПК в 2021 году

©

Разработчики из Tequilabyte Studio и издатель Games Operators сегодня объявили, что их приключенческая ролевая игра Dissident: Frostland Escape выйдет на ПК в Steam в 2021 году.

«Труд - единственный способ искупить свои грехи перед отечеством», - гласит табличка на воротах в ад, или, как некоторые их называют, трудовые лагеря. Как только вы переступите порог, единственный выход - либо отбыть наказание до конца, либо обрести свободу через смерть. Проблема в том, что в первом сценарии обычно никто не живет достаточно долго, и вы не готовы пассивно сдаться и ждать второго. Вы выбираете третий вариант: сбежать. Ваши шансы на выживание близки к нулю, но если вы собираетесь умереть, по крайней мере, вы умрете свободным человеком.
ПК Трейлеры
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Леший116rus

что то интересное)

2
Rаyden

Симулятор ГУЛАГа

0
Олег В

очередное антисоветское говно, про очередного невиновного в тюрьме?

-3
Rаyden

Не такое уж и антисоветское. После победы во второй мировой Советский союз находился в упадке и страну нужно было срочно поднимать с колен. Поэтому были созданы трудовые лагеря, а попадали в них все подряд, даже такие, кто рассказал неудачный анекдот про партию. Почитай историю.

1
digitalkid Rаyden

Погоди, за анекдот же сразу расстреливали.. хмм.. что-то не сходится.

-1